Уникальность кофе: и настроение поднимет, и будущее подскажет

title
Картинка - Уникальность кофе: и настроение поднимет, и будущее подскажет
Любому человеку интересно его будущее, конечно, далеко не все в этом признаются, но, интерес всегда был, есть и будет. Самым удобным будет считаться то, что каждый человек в состоянии попробовать себя в роли прорицателя. Если немного окунуться в историю, можно выяснить что данный вид пришел с Востока. Но...эту теорию оспаривает Италия, которая считает себя прародителем такого гадания. Итальянцы утверждают, что именно они организовали всю систему символов с полным их обозначением и расшифровкой, а также все способы приготовления непосредственно кофе.

Загадка о предсказании будущего до сих пор не решена полностью. Некоторые исследователи утверждают. Что с помощью определенных способов можно внедриться в энергетическое поле человека и как-то на него воздействовать, то есть не просто узнавать будущее, но и пытаться его изменить. Символы же служат для того, что обратить эту информацию в более понятное для человека описание.

Гадание на кофейной гуще – с одной стороны приятное развлечение для людей, не желающих плотно узнавать информацию, с другой - целая наука, раскрывающая многие стороны человеческого сознания, не подвластные на первый взгляд. Если серьезно отнестись к этому процессу и правильно объяснять значение символов, можно и правда заглянуть в будущее.

Основным, так называемым, материалом, который служит для такого вида гадания, является кофейная гуща. Для получения наиболее удобного для гадания материала. Нужно взять пару столовых ложки кофе довольно грубого помола и одну мелкого. Чашку лучше использовать белого или любого другого светлого оттенка для контраста с гущей. Стенки чашки должны быть гладкими, иначе символы можно неверно истолковать. Кофе должен постоять порядка 5 минут. После этих нехитрых приготовлений кофе нужно выпить. Есть небольшая примета: кофе ни при каком условии нельзя выплескивать, ведь тогда результат гадания будет неправильным. Вместе с гущей в самой чашке должно остаться немного жидкости, приблизительно столовую ложку. После необходимо взять чашку, обязательно левой рукой, и немного поболтать остатками в чашке. Взбалтывать нужно нечетное количество раз, а именно, три или семь. Делать это по часовой стрелке. Посуду после этих манипуляцию переворачивают на донышко блюдца и дают постоять около 15 минут. Вот, наступает самый интересный момент – момент самого гадания. Непосредственно на чашке и на блюдце, куда стекала гуща, образуются некие символы, это могут быть дома, животные, даже целые картины. Именно по этим картинкам и узнают прошлое, будущее и настоящее. Бывает, что символы не удается прочитать, в этом случае можно добавить на блюдце немного воды, подождать пока подсохнет, и гадать дальше.

Есть и особые каноны, по которым нужно читать получившиеся символы. Смотреть на рисунки нужно от края и постепенно переводить взгляд к центру по горизонтали и строго слева направо, а потом наоборот. В самую последнюю очередь рассматривают картинки на дне и в центре. Фигуры, расположенные около ручки чашки считаются наиболее важными по своему значению. А наименее информативными будут те, которые находятся на другой от ручки стороне. Слева от ручки обычно бывают фигуры, несущие что-то отрицательное, а справа, соответственно, положительный. Настоящее обычно олицетворяет то, что находится около верхнего ободка. Дно – будущее. И так по мере возрастания времени. Если рассматривать более четко период, то он может быть до одного года. Прошлое обозначают фигуры, расположенные на блюдце. Временной континуум действует здесь аналогичным способом. Также определяется тех или иных персонажей на жизнь того, кому гадают.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *