title
Это блюдо относится к категории «быстро, полезно и вкусно». Несмотря на простоту, преимуществом блюда является то, что самая сухая часть курицы, а именно филе всегда получается сочным и нежным. Главное не передержать его на сковороде и подавать горячим.

Что необходимо:


  • 600 грамм куриного филе;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • 1 крупное яйцо;
  • Специи;
  • Панировочные сухари;
  • Масло без запаха рафинированное.

Приготовление:


  1. Куриное филе нарезать вдоль на отдельные кусочки, отбить молоточком так, чтобы получился тонкий пласт, но при этом филе не должно порваться.
  2. Каждый кусочек посыпать специями и приправами для курицы. Сыр нарезать пластинками так, чтобы их длина соответствовала длине отбитых кусочков куриного филе.
  3. На один пласт куриного мяса выложить сыр, положить сверху второй кусочек курицы. Обвалять во взбитом яйце и сухариках.
  4. Жарить на очень горячем масле до корочки с двух сторон. После уменьшить температуру до минимума, и довести до готовности под крышкой еще 5-8 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *