Как женщине быстрее достигнуть оргазма

title
Картинка - Как женщине быстрее достигнуть оргазма
Существует такая тенденция, что женщинам требуется больше времени, чтобы достигнуть оргазма.

Пару раз в жизни вам удавалось достигнуть кульминации одновременно с вашим любимым. Правда, это великолепно?

Так почему бы не применить несколько новых приемов, гарантирующих достижение наслаждения? Как? Просто. Нужно только изучить побольше информации о своем теле. Чем больше вы знаете о том, что помогает вам сильнее возбудиться, тем раньше будут наступать оргазмы.

Ублажение себя


Для начала проведите немного времени обнаженной наедине с собой. Пока вы будете стимулировать себя, следите за своими мыслями и реакциями вашего тела, пока не достигнете кульминации. В последующем, когда вы будете со своим мужчиной, постарайтесь воспроизвести эти ощущения.

Это также необходимо для создания возбужденного настроения. Идея в том, чтобы разработать сценарий, который поддержит сексуальный настрой. Например, наверняка бывали такие моменты, когда вы знали, что нужно сделать для оргазма, но потом вы открывали глаза, видели, какой кругом беспорядок, и это убивало весь настрой. Попробуйте мягкие подушки, ароматические свечи и нежную романтическую музыку. Найдите ту волшебную атмосферу, которая работает именно для вас, и организуйте ее.

Создайте мысленную картинку секса


Что касается секса, то мужчины в нем ценят визуальные ощущения, а женщины психологическую составляющую. Если простыми словами, то женщинам нравится быть возбужденными еще до того, как мужчина сделает первое движение в их сторону. Таким образом, чтобы ускорить наступление оргазма во время секса, нужно представлять себе все горячие и возбуждающие вещи, которые мужчина собирается делать с вами в постели. Или те, которые вы хотите, чтобы он сделал. Нарисуйте себе воображаемую картинку идеального секса, и вы заметите, что вы возбуждены вдвое сильнее обычного.

Если визуализации недостаточно, не бойтесь немного поласкать себя. Но не нужно стараться кончить самостоятельно. Просто немного возбудите себя дополнительно ко всему вышесказанному. Когда дело дойдет до близости с партнером, ваше тело инстинктивно продолжит с того места, на котором вы остановились. Таким образом, оргазм станет для вас легкодостижимым.

Безошибочная поза для оргазма


У женщин есть 2 основные ключевые точки возбуждения: клитор и точка G. Так называемая точка Графенберга расположена на несколько сантиметров выше входа во влагалище на его передней стенке. И лучший способ найти ее – это ввести свои (или его) средний и указательный пальцы в себя ладонью вверх и нащупать небольшое уплотнение. Как и клитор, точка G наливается кровью при стимуляции. И прямая дорога к достижению оргазма — это стимуляция обеих зон одновременно!

Эта цель лучше всего достигается в позиции «наездница». Потому что в этой позиции женщина контролирует угол проникновения мужского пениса, при котором стимулируется точка G, а также глубину проникновения и другие факторы.

А теперь поговорим про двойную стимуляцию. Что касается вашего клитора, то он заслуживает отдельного внимания. Вам необходимо расположиться так, чтобы во время секса он терся о тело мужчины. Нужно попробовать разную скорость и разные движения. Например, двигайте бедрами по кругу. Таким образом, когда вы поднимаетесь, происходит стимуляция клитора, а когда опускаетесь, пенис надавливает на точку G.

Конечно, еще есть «поза собачки», но в этой позиции его пенис не проникает под нужным углом к точке G.

Если природа наградила вашего мужчину большим размером пениса, то он может даже стимулировать вашу точку А. Это место, которое, по словам ученых, может доставить женщине головокружительный оргазм. По крайней мере, позиция на четвереньках позволит не сталкиваться лицом к лицу с вашим партнером, если вы очень стеснительны.

Если вы хотите усилить удовольствие, вы можете сжимать свои тазовые мышцы во время секса. При напряжении этих мышц ваши клитор и вагина втягиваются внутрь, что увеличивает ощущения от фрикций.

Как увеличить ваше удовольствие


Женское тело хранит немало секретов. В нем полно укромных уголков. Ключ в том, чтобы иметь возможность задействовать горячие клавиши вашей сексуальности в тот момент, когда вам это нужно.

Например, если мужчина сначала проходит языком по вашим возбужденным соскам, а потом опускается вниз, то оргазм может наступить быстрее, чем вы успеете моргнуть.

Еще можно попробовать «позу обратной наездницы», когда женщина сверху и повернута лицом к ногам мужчины. Это хорошая поза для воздействия на точку G. А женщина в этот момент может руками ласкать клитор. И конечно, мультизадачность приветствуется! Какой бы ни была позиция, попросите своего мужчину прикасаться, лизать или тереть там, где вам это нужно!

Гаджеты для ускорения достижения оргазма


Иногда пара секс-игрушек может увеличить вероятность умопомрачительного оргазма.

К примеру, слишком интенсивные фрикции могут сделать слизистую влагалища сухой. Тогда почему не использовать дополнительный лубрикант, чтобы все шло как по маслу?

Так почему бы не поэкспериментировать с некоторыми секс-гаджетами? Достаньте вибратор и устройте своему клитору настоящую встряску. Если вы считаете, что это может обидеть вашего любовника, тогда просто наденьте ему на палец вибрационное кольцо. Оно поможет, но при этом не заменит вашего мужчину.

Тогда почему бы не попробовать и эрекционное кольцо? Это тоже жужжащая игрушка, которую вы можете поместить между вашими телами для необычных ощущений.

Время наступления оргазма — это яблоко раздора между мужчиной и женщиной. Постарайтесь сократить этот разрыв, ускорив свой оргазм. Это та ситуация, в которой оба выходят победителями.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (2)

  1. Надо все делать так, как нравится обоим партнерам и точка. А все остальное приложится) А вобще секс это круто!

  1. Мне кажется, тут изначально важно с кем ты занимаешься сексом, твой вообще это человек или нет. У меня с мужем никогда не было проблем и подобные вопросы даже не появлялись в голове. Мне кажется это первично - если тебе хорошо с мужчиной, если это твой партнер, то достижение оргазма будет естественным и быстрым процессом. Ну и опыт конечно же важен. А вообще тема довольно обширная и глубокая.

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *