Касторовое масло для красоты волос

title
Картинка - Касторовое масло для красоты волос
Ухоженные и блестящие волосы неслучайно, как утверждают косметологи, являются невероятным инструментом самовыражения.

В погоне за модными тенденциями, стараясь выделиться из беспокойной однотонной толпы, многие пренебрегают здоровьем собственных локонов, меняя цвета и будоража воображение окружающих. Но, как в суетливом современном мире подчеркнуть свою индивидуальность, сохранив красоту шевелюры? Оказывается, очень просто.

Воздух и солнечные лучи, как известно, жизненно необходимы для поддержания прядей в идеальном виде, однако, чрезмерное излучение в тёплые летние дни не наилучшим образом сказывается на внешнем виде волос, делая концы более сухими и ломкими. Безусловно, заранее обратив внимание на состояние собственных локонов, можно обезопасить их от серьёзных последствий воздействия жаркой поры года. Конечно, новейшие косметические препараты способны вернуть потускневшим прядям былые блеск и эластичность, но, если верить экспертам, долгожданный эффект, к сожалению, кратковременный.

Даже в эпоху инновационных технологий незаменимыми в исцелении волос, по мнению сотен девушек, являются масла, насыщающие спящие луковицы полезными веществами и придающие густоту причёске. Одним из подобных помощников считается касторка, которая, улучшая кровоток в коже головы, борется с перхотью и зудом, делает локоны шелковистыми и роскошными.

Перед использованием любого средства, желая добиться долгожданного эффекта, необходимо учесть некоторые особенности его потребления. Существует достаточно большое разнообразие уникальных масок с добавлением масла, однако, как именно лечить пряди с его помощью — решать только вам. Как утверждают эксперты, благодаря бережному и качественному уходу касторка способна улучшить состояние кутикулы абсолютно всех волосков, обволакивая их и питая, поэтому рекомендуется наносить средство на всю длину локонов, смыв затем шампунем.касторовое масло для красоты ваших волосКасторовое масло — универсальный и незаменимый помощник в борьбе за красоту, которое можно смешивать буквально с любыми ингредиентами, найденными в холодильнике. Судя по отзывам, в сочетании с кефиром результат поразит не только вас, но и окружающих, ускорив рост волос, сделав их эластичными. Рецепт довольно прост: вам будет достаточно добавить всего лишь одну столовую ложку масла в стакан подогретого кисломолочного продукта и нанести смесь, массируя кожу головы и распределяя до самых кончиков. Собрав пряди в пучок и усилив действие полиэтиленовой шапочкой, рекомендуется обмотать всё тёплым полотенцем, оставив на 30 минут. Подобная маска способна питать волосяные луковицы, придавая локонам дополнительный объём у самых корней.

О пользе незаменимого куриного желтка косметологи говорят уже давно. Соединив чудодейственный ингредиент с касторовым маслом, можно вылечить кожный покров головы и уберечь волосы от сухости и ломкости. Аминокислоты, магний, калий, фосфор, различные витамины, содержащиеся в смеси, способны увлажнить, укрепить даже самые безжизненные и тусклые локоны.

При выпадении волос на помощь к увлажняющему маслу приходит луковый сок, который, согревая кожный покров, улучшает кровообращение. Достаточно взять оба ингредиента в одинаковых пропорциях и, хорошенько смешав, массирующими движениями нанести на пряди. Огромное количество питательных компонентов придадут шевелюре густоту, блеск и эластичность за короткий промежуток времени.

Безусловно, эффективность касторки подтверждена тысячами женщин, которые с помощью данного универсального средства укрепили не только волосы, отрастив локоны, но и брови с ресничками, увлажнили кожу. Пожалуй, лучшего масла для решения подобных проблем не найти.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *