О чем не стоит переживать в постели

title
Картинка - О чем не стоит переживать в постели
Два дня не брила ноги и поэтому сбегаешь со свидания, когда парень намекает на интим? Стесняешься лишних складок на животе или замираешь из-за странных звуков во время секса? Расслабься!

Разберемся в причинах, по которым мы чаще всего комплексуем в постели, и расскажем вам, почему эти проблемы яйца выеденного не стоят.

Странные звуки


Под этим может подразумеваться что угодно: от стонов до звуков при пенетрации. Давай так: стоны удовольствия во время секса приятны мужскому уху, как пение райской птицы. Что уж говорить про ноты, которые ты берешь при оргазме. И лишний раз прислушиваться к себе («Не слишком ли визгливо я кричу») точно не стоит. Как и изображать оперную диву, выдавая больше децибел, чем тебе на самом деле хочется.

Что же касается звуков из влагалища, то в некоторые моменты они практически неизбежны. Например, в коленно-локтевой позе член действует как поршень, «накачивая» внутрь тебя воздух. Но, во-первых, партнер в пылу страсти вряд ли обратит на это внимание, а во-вторых, чтобы избежать такого эффекта, займись тренировкой интимных мышц.

Щетина, отросшие волосы


На волне популярности бодипозитива женщины разделились на два лагеря: тех, кто удаляет растительность, и тех, кто этого не делает. И то и другое — личный выбор. Но многие девушки, придерживающиеся мнения, что от волос нужно избавляться, иногда отказывают себе в спонтанном сексе, потому что что-то где-то «недобрито». Зря! В момент нахлынувшей страсти существует только одно — желанное тело, а волосяной покров на нем совершенно не имеет значения.

Странное выражение лица


Иногда приходится слышать от клиенток, что в момент кульминации они пытаются придать лицу какое-то одухотворенное выражение. Зачем? Посмотри, например, на постеры к фильму «Нимфоманка» — на них все герои сняты в момент настоящего, не игрового оргазма. И они прекрасны! И так же прекрасны в этот момент все остальные люди.

Лишний вес, фигура


О боже, он увидит лишнюю складочку! Этот мужчина уже рассмотрел тебя при свете дня и посчитал привлекательной, так что в момент возбуждения ты будешь казаться ему еще восхитительнее. Переживать по поводу фигуры и ракурсов — только зря портить себе удовольствие.

Отсутствие оргазма


Нет, не все женщины испытывают оргазм. Нет, не все женщины испытывают оргазм при каждом половом акте и во всех позах. И так далее. Ты должна знать: во-первых, термин «фригидная» уже не употребляется сексологами, а во-вторых, практически любые трудности с достижением разрядки преодолимы. Ну и в-третьих, твой оргазм — это и его забота тоже, раз уж вы вместе оказались в постели. Поэтому винить во всем только себя точно не стоит. А вот поработать над исправлением ситуации можно.

Твои желания


Ты хочешь, чтобы он сделал что-то в данный конкретный момент: погладил тебя по попе, взял за волосы, поцеловал «там»? Так говори же! Появление любого желания во время секса всячески приветствуется и поощряется, и мужчинами тем более. Вряд ли хоть один из них в ответ на томное «Отшлепай меня» развернется и уйдет. Кстати, не стесняйся предлагать использовать секс-игрушки. По нашим данным, 85 % мужчин хотели бы попробовать вместе с партнершей девайсы из секс-шопа. Только стесняются сказать об этом.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *