Идеи для прелюдий

title
Картинка - Идеи для прелюдий
Сексуальная жизнь со временем может превратиться в поезд дальнего следования. Все идет по расписанию. Остановки и интервалы движения. А мимо пролетают таинственные, со своей жизнью полустанки, живописные пейзажи. Но поезд неумолимо движется, и ровно через назначенное время будет город N, который, хоть и возбуждает таинственностью чужой жизни, но предсказуем в движении состава, и вся эта привокзальная суета давно известна, а остановка – всего лишь возможность выйти из вагона и размять уставшее от обыденности движения тело.

Так, может быть, стоит пересесть из этого поезда в автомобиль и самостоятельно выбирать пункты остановки в дороге сексуальной жизни, по своим интересам и потребностям? Тогда путешествие по стране любовных утех станет интереснее и занимательней. Но для выбора маршрута стоит обзавестись небольшим путеводителем, который расскажет об интересных местах в пути следования по сексуальным просторам.

Перед любым путешествием следует подкрепиться. Легкий ужин, свечи, может бокал вина. Не стоит переедать в дорогу. Ужин вам скажет только о том, что пора в путь.

Итак, первая остановка – Доброе слово.

Слово – очень действенный инструмент. Оно может унизить, а может заставить человека совершать героические поступки, сделать безвольной амебой или Титаном в сексуальных отношениях. Вспомните звуки природы, большинство из них – это ноты любви. Так стоит ли пренебрегать таким мощным воздействием на партнера? Таинственные, завораживающие интонации, легкие намеки, пусть даже простоватые, с первого взгляда, «случайно сорвавшиеся» с уст пикантности, все это игра. Партнер, конечно, это понимает, и тоже включается в игру, ему приятно и интересно, недосказанность намеков возбуждает фантазию, настраивает на добрую сказку интимных грез.

И тут, на крыльях слов мы перелетаем на Поляну прикосновений.

Посмотрите на голубей, как они нежно воркуя, ластятся друг к другу. Голуби – одни из любимых птиц человека. Может, потому, что глядя на их любовные игры, мы немного завидуем? Легкие прикосновения. Не направленные жаркие объятия, а «нечаянный» контакт. Как принесенное ветром перышко случайно коснулось спины, пощекотало голую шею. И снова игра, снова таинственность.

А на поляне прикосновений поднимется легкий ветерок, который переносит вас на Берег поцелуев.

Теплый речной песок и не быстрая речка. Тут нет еще бурного потока безумных страстей, поцелуй касается тела, вслед за легкими, скользящими по шеи пальцами, груди. Но ветер усиливается, и губы друг друга начинают чувствовать накал страстей.

Вы только что заметили, что спокойная речка зашумела, и уже не плавное течение, а перекаты, первые аккорды которых усилили ветер. Это еще не буря, всего лишь маленький смерч, который, пролетая над летним полем, поднимает столбик пыли. Теперь он поднял вас и заставил кружиться в легком танце. Танец всегда у мужчины вызывает эротические мечты и фантазии. В танце можно раскрыть свои намерения, свое отношение к любимому.

А игра продолжается, и усилившийся ветер желаний начинает срывать с вас одежды.

Стриптиз. Резкий порыв уносит в дальний угол платье, или оно плавно спадает к ногам. Яркий свет полуденного солнца или таинственный полумрак наступающей ночи. Подиум стриптиз-бара, а может, рай-шалаша, когда из-под мягкого одеяла вылетают лепестки одеяний – может быть, в лицо вашего героя, а может, в таинственную темноту. Вы сами решаете, как в этот раз продолжить игру.

Мужчина к тому времени, полон страстей, он уже весь ваш, но вы решаете, что еще рано. Разгоревшиеся поцелуи и ласки теперь под запретом, вы недосягаемы. Только его глаза могут ласкать ваше тело, только фантазии обнимают вас. А вы королева! Властная и снисходительная. Ваше право – сесть ему на колени, уложить на спину, обнаженной ногой придавить к постели.

Чувствуете, как усилился ветер? Он уже валит с ног.

И уносит вдаль, где бурный поток несется по порогам эмоций. Ваши руки, как гибкие ветви ивы. Под напором ветра, лаская воздух желаний – то касаются мужчины, то вашего недосягаемого для него тела. Легкий массаж может забросить вашего любимого в бурлящий водоворот, из которого не возврата.

И вот она, предпоследняя остановка. Водопад!

Перед тем как упасть в бездну, сцепитесь оковами желаний. Самое время предложить свои сексуальные фантазии, остался один миг до падения в пропасть. И вот он, полет с высоты. Вы вместе, вдвоем, а вокруг только радуга в ярком солнце и водяная пыль, скрывающая вас от всего мира.

Каким бы ни был долгим полет, он заканчивается. Конечная остановка вашего пути – гладь озера. Вы лежите на поверхности спокойной воды. Ее легкая прохлада приятно ласкает тело. В томной усталости, слегка соприкасаясь телами, вы отдыхаете. Переговариваясь с любимым человеком, вспоминаете путешествие и благодарите друг друга.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *