Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года

title
Картинка - Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года
Мультфильмы приносят прибыль своим продюсерам, но зрители их ценят за красоту, доброту и оригинальность. Новинки 2018 года просто не могут подвести поклонников мультипликации.

Арктическое правосудие: Отряд «Гром» / Arctic Justice: Thunder Squad

Канадский взгляд на глобальное потепление. Животные Северного полюса долгое время жили в соответствии с традициями предков, пока случайно не узнали о надвигающейся катастрофе. Им придется забыть о конфликтах и стать настоящей командой.

Молодые хулиганы / Larrikins

Создатели Шрека не смогли успокоиться и отпустить образ хулигана с большим и добрым сердцем. На этот раз они готовы познакомить мир с кроликом, отличающимся дерзким поведением. Ему необходимо любой ценой защитить семью и свой дом.

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2

После того, как премьера Истории игрушек 4 была перенесена на 2019 год, сиквел Суперсемейки получил возможность порадовать зрителей уже в 2018. На этот раз герои вынуждены вести борьбу за спокойствие мира под землей.

Контейнеры

Семья инопланетян весело проводит время, рассекая космическое пространство. Неожиданная поломка заставила их совершить посадку на Земле. Однако, на планете есть множество контейнеров, хранящих все необходимое для срочного ремонта.

Гномео и Джульетта 2 / Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes

Любовная история по мотивам пьесы Уильяма Шекспира уже в прошлом, теперь героев ждет настоящий запутанный детектив. Вся опасная история построена по мотивам рассказов о знаменитом Шерлоке Холмсе.

Волки и овцы 2

Приключение волка в овечьей шкуре не могло закончиться его простым возвращением в стаю. Отношения между давними врагами кардинально изменились и требуют продолжения.

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3

Драконы стали неотъемлемой части жизни викингов. Они готовы рисковать собственными жизнями, чтобы спасти своих новых друзей и боевых товарищей. Но это не означает, что они забудут о собственном счастье.

Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2

Крис Рено взялся снимать новую историю приключений домашних животных, которые просто не могут позволить себе скучать, когда их хозяев нет дома. На этот раз их ждут совершенно невероятные события.

Ральф 2 / Wreck-It Ralph 2

Авторы ждали более пяти, чтобы порадовать зрителей новой порцией веселья и оригинального подхода к решению проблем. Громила Ральф будет совершать новые подвиги под уже полюбившиеся композиции Генри Джекмана.

Монстры на каникулах 3 / Hotel Transylvania 3

История любви бессмертной девушки и смертного парня, сумевших создать семью, близится к своему завершению. Они уже смогли справиться со многими проблемами, но на этот раз их ждет самое суровое испытание.

Spider-Man / Человек-паук

Над сценарием мультфильма трудился Фил Лорд после того, как закончил работать на сценариями для Мачо и Ботан, а также Лего. Фильм. Но шумиха вокруг Паркера заставляет всех пользоваться моментом и предлагать свою версию его жизни.

Потерянное дело / Lost Case

Режиссер уже легендарных Смурфиков и Одного дома готовится представить рассказ о давно потерянном, что долгое время ждало своего возвращения. Оно больше не желает быть забытым.

Великаны / Gigantic

Великаны привлекли к себе внимание упоминанием о себе в Зверополисе. Компания Disney пока не распространяется на тему сюжета, но обещает оригинальную и красочную историю.

Зачарованная 2 / Disenchanted

Актеры, принимавшие участие в съемках первой части, продолжат свою работу и в сиквеле. Вот только авторы предполагают выпустить мультфильм под говорящим названием Разочарованная.

Новый мультфильм от Уэса Андерсона

Поклонников Уэса Андерсона название его нового проекта не слишком интересует. Главное – начинка. А она не может подвести с таким актерским составом и композитором.

Первый человек / Early Man

Свое видение зарождение жизни на нашей планеты готовится представить студия, познакомившая мир с Уоллесом и Громитом, а также с Барашком Шоном. Режиссером проекта выступит Ник Парк, чье творчество уже было четырежды отмечено Оскаром.

Рождественские приключения

Джинглики, уже успевшие полюбиться детям и взрослым, приглашают своих друзей в Джинг-Сити встретить рождество. Ожидается, что полнометражная версия выйдет накануне Нового года.

Скуби-ду / Scooby-Doo

Фанаты слишком долго ждали возвращения Скуби и всей команды на большие экраны. Их надежды оказались не напрасны. Любимые юные детективы вновь взялись за разгадку запутанной, опасной и очень таинственной истории.

Гринч — похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas

Бенедикт Камбербэтч сменил амплуа, чтобы перед зрителями ворчуном, желающим украсть Рождество. Вот только благодаря ему, уже известная всем история начнет развиваться по совершенно новому сценарию.

Новый мультфильм Хорхе Р. Гутьерреса

Мексиканский режиссер сумел произвести впечатление даже на самых придирчивых зрителей. Успех Книги жизни вдохновил создателей на запуск нового проекта. На этот раз никакой романтики, только вестерн и крутые ребята, владеющие кунг-фу.

Список содержит лишь самые ожидаемые мультфильмы, но кроме них зрителей ждет и много других новинок, которые точно не дадут заскучать.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *