Как сделать фигуру идеальной

title
Картинка - Как сделать фигуру идеальной
Осиная талия, подтянутые ягодицы, упругая грудь – эти слагаемые женской привлекательности безотказно обеспечивают внимание поклонников, зависть подруг и просто хорошее настроение от созерцания себя любимой в зеркале. А если отражение не внушает чувство гордости, ситуацию нужно исправлять.  Путь к совершенству лучше начать прямо сейчас, заручившись рекомендациями этой статьи. Она расскажет, как сделать фигуру идеальной.

Помощники красоты


Универсального средства, которое бы могло мгновенно превращать параметры женского тела в идеальные, не существует. В погоне за красивой фигурой нужен комплексный подход, ежедневный кропотливый труд. Если вы хотите добиться впечатляющего результата, здоровый образ жизни должен стать привычкой. Возможно, придется «перекроить» режим дня, пусть времени хватает на все, что приближает к желаемому совершенству, а это:

  1. Правильное питание
  2. Спортивные тренировки
  3. Косметические процедуры
  4. Здоровый сон.
Это главные помощники в борьбе за стройную подтянутую фигуру, но о каждом отдельно.девушка с красивым животиком

Мы есть то, что мы едим


Если вы хотите без стеснения раздеваться на пляже и носить обтягивающие джинсы, придется лишить себя других удовольствий, которые обычно хранят в холодильнике. Проведите ревизию и безжалостно выбросите сосиски, пирожные, майонез, а также все, что может отложиться нежелательными сантиметрами в талии. Отныне суточный рацион не должен превышать 2000–2200 ккал. Чтобы уложиться в норму, кушайте больше овощей. Картошкой увлекаться, конечно, не стоит, а из морковки, цукини, томатов, капусты получится отличное полезное для фигуры рагу. Не забывайте про мясо (отварную курицу, индейку, крольчатину) и про рыбу. Кроме того, стоит включить в рацион каши, которые идеально подойдут на завтрак. На перекус запаситесь орехами. Они утоляют голод и содержат множество полезных для здоровья минералов и витаминов.

Но помните: даже с полезными продуктами не рекомендуется перебарщивать. Лучше есть чаще маленькими порциями, каждая из которой может уместиться в ладони. Обманывайте чувство голода, выпивайте перед приемами пищи по стакану чистой негазированной воды. В общей сложности за день нужно выпивать не менее двух литров воды.

Хорошая девушка – спортивная девушка


Соблюдение строгой диеты может сделать стройнее, но, чтобы тело выглядело подтянутым, необходимы физические упражнения. Сегодня почти каждая женщина в состоянии купить абонемент в спортзал и выработать программу нагрузок вместе с опытным тренером. Но если хочется сэкономить, занимайтесь дома.  В интернете есть уйма обучающих видео по шейпингу, аэробике, фитнесу: найдите свои упражнения для идеальной фигуры. А совмещая выработанный курс с катанием на велосипеде или плаванием, ускорите успех.

Занимаясь самостоятельно, делайте особый упор на упражнения, которые корректирует ваши проблемные зоны: гимнастика с гантелями укрепляет мышцы груди, обруч поможет похудеть в талии, а прыжки со скакалкой – отличное средство против целлюлита.девушка в спортзале

Салон красоты дома


Криопроцедуры, вакуумный массаж, обертывания –  современная косметология предлагает множество способов сделать фигуру идеальной. Иногда чудо-манипуляции сулят ошеломляющий успех за пару дней, но не стоит доверять любой рекламе, бездумно тратя деньги. Попробуйте устроить салон красоты дома, результат приятно удивит.

Начинайте день с контрастного душа, он отлично улучшает тонус кожи. Несколько раз в неделю делайте обертывания. Смесь можно приготовить из глины или меда с эфирными маслами. Нанесите состав на кожу, оберните ее пищевой пленкой и просто отдыхайте. Желательно пролежать так хотя бы полчаса.

Еще несколько процедур для красоты фигуры, вполне доступных дома –  скрабирование и массаж. Их, кстати, можно совместить: сначала нанесите на кожу молотый кофе, смешанный с гелем для душа, хорошенько разотрите по телу, а затем смойте водой и приступайте к массажу. Его можно сделать при помощи вакуумной банки.

Здоровый сон – начало хорошего дня


Забывая о полноценном отдыхе, вы обрекаете старания в борьбе за идеальную фигуру на провал.  Прежде чем корить себя за пропущенную тренировку или съеденную булочку, подумайте, хорошо ли вы выспались. Если нет, неудивительно, что организм попросил лишних калорий и отказался от дополнительной физической нагрузки. Помните: чтобы держать свое тело в тонусе, нужно спать минимум восемь часов. Качество сна не менее важно: следите, чтобы в помещении была комфортная температура и посторонние звуки не нарушали ночной покой.девушка с шикарной фигурой

Борьба за идеальную фигуру в условиях форс-мажора. Как похудеть за одну неделю?


Если вы будете следовать советам, приведенным в статье, наверняка достигните желаемого эффекта. Но сколько займет путь, вопрос индивидуальный. Кто-то начнет замечать результаты уже через месяц, другим понадобится втрое больше времени. Конечно, не всегда есть возможность ждать долго. Что если совсем скоро нужно лететь в отпуск или присутствовать на важном мероприятии, где хочется выглядеть ошеломительно?  Многие женщины интересуются, как сделать идеальную фигуру за неделю? Задача, прямо скажем, нелегкая, но можно попробовать хотя бы сбросить пару-тройку килограммов. Вариант «быстрой» диеты:

Первый день: есть вареную гречку, запивая томатным соком.

Второй день: кисломолочные продукты низкой жирности – творог и кефир. Кефир 1-1,5 литра, творога до 1 кг.

Третий день: грудинка отварной курицы (600 граммов) и зеленый чай (1 литр).

Четвертый день: твердый низкокалорийный сыр и овощи, можно позволить себе красное вино (50 граммов).

В случае необходимости курс повторить. Но стоит отметить опасность недельных диет.  Заметив ухудшения самочувствия, стоит прекратить курс похудения и задуматься о более щадящих способах привести себя в форму. Помните, быстрый эффект далеко не всегда является надежным, а здоровье – залог красоты, и подрывая его резкой голодовкой, вы вряд ли делаете лучше.  Если есть возможность, всегда ориентируйтесь на серьезную кропотливую работу и, как следствие, надежный результат. И не забывайте: цель не только достигнуть его, но и сохранить!как быстро добиться идеальной фигуры
Полезные советы

Пока вы не достигли идеальной фигуры, корректируйте ее с помощью утягивающего белья и грамотно подобранной одежды: отдавайте предпочтение вертикальным полоскам, темным цветам, которые визуально вытягивают силуэт. Другой хороший помощник – загар. Смуглость всегда скрадывает лишние килограммы, к тому же на темной коже менее заметны дефекты. Благо, сегодня необязательно жариться часами на солнце и иссушать себя в солярии, чтобы достигнуть ровного красивого оттенка: можно сделать мгновенное окрашивание в специализированном салоне или нанести автозагар дома.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *