title
Андрей Малахов рассказал, как себя чувствует недавно госпитализированная телеведущая Дана Борисова.

Дана Борисова уже неделю находится на лечении в одном из таиландских реабилитационных центров для наркозависимых. У телеведущей забрали телефон, так что она не может выйти на связь с поклонниками. Недавно о самочувствии женщины поведал Андрей Малахов, который поддерживает с ней общение после госпитализации.

По словам ведущего шоу "Пусть говорят", Дана каким-то способом ухитрилась провезти с собой на территорию страны запрещенные средства. Препараты звезда зашила в лифчике. Если бы на границе таможенники обнаружили контрабанду, у звезды были бы крупные проблемы: Малахов сообщил, что в Таиланде провоз наркотиков карается смертной казнью.

На данный момент Борисовой стало немного лучше. В первые дни она ничего не ела и скучала по дому, но теперь Дана пришла в себя. Огромным стимулом для выздоровления для нее является дочь Полина: Дана призналась, что готова идти на все, лишь бы вылечиться и стать для нее хорошей мамой.

Напомним, ранее экс-бойфренд Даны Борисовой признался, что у нее был сердечный приступ из-за злоупотребления наркотиками три года назад.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *