title
Преуспевающий бизнесмен Вадим Хроманский воспитывал свою единственную дочь один. Мать Анжелы умерла, когда девочка была ещё маленькой. Любящий, но строгий отец старался сделать для дочери всё, что было в его силах, потакал всем её капризам. Однако избалованная девушка, не знающая ни в чём отказа, принимала беззаботную жизнь, как должное. Она открыто ненавидела своего отца, считая, что именно он виноват в гибели её матери.

Судьба семьи Хроманский меняется со знакомства Анжелы с Дмитрием Мельником. Отношения между молодыми людьми быстро переросли в настоящую любовь, но известие о том, что дочь выходит замуж за простого парня совсем не обрадовало бизнесмена. Вадим заявляет Анжеле, что он против их свадьбы, но капризная девушка вопреки советам отца всё равно становится женой Мельника.

Правда, счастье молодых длилось не долго. Вскоре из выпуска новостей девушка узнаёт о гибели любимого. Дмитрий попадает в автокатастрофу, и его сильно обгоревший труп невозможно опознать. Невредимым осталось только кольцо на безымянном пальце, точно такое же он подарил своей жене.

Анжела уверена, что именно отец подстроил аварию, в которой погиб Мельник. Она решает отомстить Хроманскому, и просит друга погибшего Дмитрия капитана ОБЭПа Андрея Буркова помочь ей. Украв у отца документы, способные разоблачить его финансовые махинации, Анжела передаёт их полицейскому. Вскоре происходит громкий арест бизнесмена.

Хроманская, зная характер отца, понимает, что он не простит ей такого предательства. Анжела просит Андрея спрятать её на время. Капитан организовывает ей участие в программе, обеспечивающей защиту важных свидетелей. Превратившись в блондинку и поменяв документы на Нину Кравцову, Хроманская сбегает из Москвы в провинцию.

Однако надежды Анжелы на новую жизнь разбиваются о хорошо выстроенную паутину лжи. Обещанные деньги на банковской карте отсутствуют, вместе хорошей квартиры она теперь вынуждена жить в коммуналке, диплом об образовании оказывается фальшивым. А связать с Бурковым девушка не может, капитан не желает отвечать на её звонки. Хроманская понимает, что сама разрушила свою жизнь, и теперь ей придётся очень постараться, чтобы выжить и найти тех, кто так жестоко её обманул.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *