Максим Галкин посмеялся на Ксенией Собчак

title
Картинка - Максим Галкин посмеялся на Ксенией Собчак
Максим Галкин уверен, что Ксения Собчак требует слишком многого от организаторов церемонии вручения премии "Муз-ТВ".

Сегодня в канун открытия мероприятия состоялась пресс-конференция, на которой появился появился гендиректор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров, а также ведущие церемонии - Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев, сообщает "Ihostess.ru".

В ходе беседы ведущие не раз посмеивались над райдером Ксении Собчак. Дело в том, что несколько месяцев назад документ попал в Сеть. Телеведущая потребовала от организаторов премии комнату с отдельной детской, пеленальный столик, кофемашину определенной марки, посуду исключительно из белого фарфора. Также телеведущая уточнила, какая температура и влажность должна быть в помещении.

В определенный момент Максим Галкин затронул тему райдера своей коллеги и подчеркнул, что сам никогда не выдвигал особых требований к организаторам. Также, по его мнению, Собчак сознательно привлекает внимание к этой теме. "Она делает это специально, все по-разному привлекают к себе внимание. Ну посмеялись и хватит", - высказался шоумен.

Журналисты так и не поняли, шутил ли Галкин, или же он всерьез нелестно высказался о своей коллеге.

Напомним, ранее между Ксенией с Лерой Кудрявцевой, которая также является ведущей церемонии, произошел спор на эту же тему. А пользователи Сети раскритиковали Ксению Собчак из-за плохого состояния ее кожи.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *