title
Телеведущая оправдалась за роскошный отдых в Монако и полет на частном самолете. Поездка Ольги Бузовой за границу вызвала обсуждения в Интернете. Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что спонсором путешествия звезды стал один женатый миллиардер.

На днях телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова отправилась на отдых в Монако. В микроблоге звезды появились фотографии, сделанные на Лазурном берегу – одном из самых роскошных мест Европы. Знаменитость замечательно проводит время за границей – она отрывается в ночных клубах и загорает на частных пляжах. Завистники тут же предположили, что поездка Бузовой за рубеж – подарок таинственного поклонника. В Сети даже появилось имя возможного спонсора звезды – некоторые пользователи предположили, что им стал один женатый предприниматель, обладатель миллиардного состояния.
Ольга Бузова опровергла связь с олигархомЖурналисты связались с Ольгой Бузовой с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Телеведущая опровергла домыслы о том, что она отдыхает с олигархом. По словам знаменитости, она достаточно зарабатывает, чтобы позволить себе роскошный отдых, включающий в себя перелет на частном самолете. Как заверила звезда представителей СМИ, она поехала за границу вместе с подругами. Бузова также отметила, что недоумевает по поводу слухов, которые активно обсуждаются в Интернете.

«Не знаю, почему всех так удивил мой полет на частном борте… Зачем выдумывать небылицы? Мы полетели с девочками на пару дней: поесть устриц и погулять по Монако. Я работаю круглосуточно – могу себе позволить такой отдых!» – заявила Ольга.
Бузова отдыхает в МонакоОтметим также, что поводом для обсуждений завистников стали посты знаменитости в «Инстаграме», которые она сопровождала хэштегами «спасибо» и «мне сейчас это просто необходимо». Впрочем, в другой публикации Ольга дала понять, что пока не встретила вторую половинку. «Я остаюсь... Настоящей... Я больше сильной и счастливой одна не боюсь быть… И этот мир весь тянется ко мне...»  – делилась звезда, цитируя свой хит «Мало половин».

Поклонники Бузовой поддерживают ее многочисленными комментариями, в которых выражают надежду на то, что она обязательно обретет счастье в личной жизни. По их мнению, Ольга прекрасно выглядит. «Такая женственная», «Крутая, никого не слушай, так держать», «Стильная», «Шикарная», «Бомба», – обсуждали подписчики телеведущей.
Бузова в Монако 2017Добавим, что Ольга Бузова продолжает штурмовать хит-парады. Недавно вышедшая композиция звезды под названием «Мало половин» с легкостью вошла в списки самых популярных песен российских исполнителей. Кроме того, знаменитость начала покорять зарубежный шоу-бизнес: шлягер Ольги ворвался в топ-170 европейского iTunes. Поклонники Бузовой отмечают, что она много трудится. В ходе беседы с журналистами теледива отметила, что и раньше могла себе позволить путешествовать на частном самолете.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *