У Филиппа Киркорова обнаружилась взрослая «дочь»

title
Картинка - У Филиппа Киркорова обнаружилась взрослая «дочь»
Известный исполнитель вышел на связь с девушкой, которая взяла его фамилию.

Филипп Киркоров воспитывает двух детей - дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Больше у исполнителя нет детей. Но недавно жительница Ростова-на-Дону Анна Тарасюк заявила, что она является "дочерью" короля эстрады.

Девушка призналась, что взяла себе фамилию исполнителя, и это спасло ее в трудный период жизни. После смерти своей бабушки девушка не разговаривала в течение четырех месяцев, и первым словом, которое она произнесла, была фамилия Филиппа. После этого Анна стала называть Киркорова своим "отцом".

Известно, что Анна ведет его фан-страничку в соцсетях. Во время недавнего выступления Киркорова в ее родном города девушка попыталась пообщаться со своим "отцом". Она пробралась на сцену и даже вручила ему корону, на которой была надпись "лучшему папе".

Артист принял подарок, однако общаться с "дочерью" отказался. Позднее в программе "Ты не поверишь" Киркоров признался, что не имеет ничего против того, чтобы девушка носила его фамилию. "Она смелый человек, раз пошла на то, чтобы изменить свою судьбу", - прокомментировал решение девушки артист.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *