title
На своей странице в микроблоге Маша Малиновская, которую подозревают в наркотической зависимости, призналась, что у нее есть кое-какая вредная привычка.

Знаменитую российскую модель и телеведущую Машу Малиновскую периодически упрекают в том, что она употребляет запрещенные вещества. Как заявляют, девушка была замечена на одной вечеринке в дамской комнате с очень внушительным пакетиком с "порошочком".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Малиновская опубликовала новую видеозапись, на которой декламирует стихотворения из "Фауста" Гете. В посте Маша призналась, что является только литературной наркоманкой, а сплетням, окружающих ее персону, верить не стоит.Маша Малиновская instagramНезадолго до этого экс-участник отечественной телестройки "Дом-2" Рустам Солнцев намекнул в своем видео о том, что не только Дана Борисова является ведущей, страдающей от тяжелой зависимости от наркотических препаратов. Он объявил о том, что есть такая телеведущая, обладающая огромным бюстом и губами, которую зовут Маша, и ей требуется помощь, так как она даже не может пошевелить языком. Солнцев подчеркнул, что девушку срочно нужно госпитализировать, а иначе "мы скоро все пойдем за ее гробом".
Рустам Солнцев о Маше МалиновскойОтметим, что наибольшая популярность к модели пришла после ее феерического старта на канале "Муз-ТВ". Она была ведущей таких шоу, как "Фабрика звезд", "Лучшая двадцатка" и "10 sexy". Малиновская в 2005 году даже попала в список самых красивых девушек в мире, где обогнала в топе Наталью Водянову, Памелу Андерсон и Анну Курникову.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *