Фильм «Иностранец»/ The Foreigner(2017 г.)

title
Картинка - Фильм «Иностранец»/ The Foreigner(2017 г.)

На первый взгляд Нгок Мин Кван мало чем отличался от большинства мелких бизнесменов, ведущих свои дела в Лондоне. Около десяти лет назад он эмигрировал в Великобританию и открыл в южной части столицы небольшой ресторанчик. Зарабатываемых денег Квану и его дочери вполне хватало на нормальную жизнь. Мужчина был счастлив, не подозревая, что это счастье недолговечно.

В то утро он подвозил дочь, а когда девушка вышла из машины, прогремел мощный взрыв. Весь Лондон был потрясен очередным терактом, а власти пытались выйти на след преступников, которые судя по всему являлись членами ИРА. Для Квана произошедшее перечеркнуло всю жизнь, ведь он лишился единственного близкого человека.

Теперь он мог думать лишь о мести, но для этого ему необходимо было узнать имена подрывников. С этой просьбой он обратился к властям и даже предложил заплатить 20 тысяч фунтов за эти имена. Конечно же, ему отказали, не собираясь выдавать тайны следствия. Однако Кван не отступился и решил обратиться к Лиаму Хеннеси, который когда-то сотрудничал с членами ИРА. Теперь он работает на правительство, но, по мнению Квана, сможет узнать имена террористов, используя былые связи.
джеки чанХеннеси не желал принимать этого посетителя, но Кван просиживал у его кабинета в течение пяти дней. Когда же Лиам все же согласился принять его, то попытался объяснить убитому горем Квану, что он не сотрудничает с террористами, поэтому не знает их имен. Пожилой мужчина не поверил, а когда он ушел из кабинета Хеннеси, тот не думал, что когда-нибудь снова услышит об этом человеке.

Но, как выяснилось, он Лиам ошибался. Сначала в его офисе прозвучал мощный взрыв, после которого раздался телефонный звонок. Звонившим был Кван, который потребовал назвать имена подрывников. А дальше на Хеннеси и его людей началась настоящая охота.

Лиам отправил на поиски Квана группу опытных специалистов, но тот был просто неуловим. Начав копаться в его биографии, Хеннеси выяснил, что этот старик не так прост, как кажется на первый взгляд. В прошлом он прошел вьетнамскую войну и теперь вспомнил свое боевое прошлое, чтобы добраться до убийц дочери.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *