Андрей Малахов может покинуть первый канал

title
Картинка - Андрей Малахов может покинуть первый канал
Третий день в Сети бушуют дискуссии о возможном уходе Андрея Малахова с Первого канала. Строятся разные версии, но в целом все сходятся во мнении, что шоумен не пропадет. Впрочем, ток-шоу «Пусть говорят» без Малахова тоже не закончится.

По слухам, сейчас руководство Первого канала рассматривает несколько кандидатур на место ведущего шоу «Пусть говорят». И говорят, это будут не самые раскрученные медийные лица.

Известный ведущий Леонид Закошанский заметил, что на данный момент для нового ведущего главным будет не популярность, а умение удерживать внимание аудитории при обсуждении различных тем. «Удерживать разную аудиторию с разными темами — это нелегко. Так что все здесь зависит от личности. Ведущий должен обладать определенными внутренними и внешними качествами, чтобы справляться с такой непростой задачей».

При этом ведущий отметил, что именно Малахов стал в России одним из первопроходцев жанра ток-шоу. «Андрей Малахов — один из родоначальников этого жанра у нас. Опра Уинфри в Америке сделала это гораздо раньше».

Сам Андрей ситуацию не комментирует. По некоторым данным, шоумен может заменить Бориса Корчевникова на проекте «Прямой эфир».

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *