title
Известный исполнитель ошеломил поклонников серией откровенных фото, на которых он позировал абсолютно голым.

В августе большинство знаменитостей взяли себе отпуск и отправились отдыхать на дорогие курорты. Не исключением стал певец Прохор Шаляпин. Исполнитель уже пару дней наслаждается отдыхом на Мальдивах и выкладывает в микроблог яркие кадры.

Недавно артист устроил настоящую провокацию и выложил в Сеть фото, на которых он запечатлен абсолютно голым в летнем душе. "Как вам мой душ под открытым небом?" - обратился к поклонникам артист.

Фолловеры бурно отреагировали на снимок и призвали Прохора не стесняться и дальше выкладывать подобные фото. Многие отметили, что артист находится в превосходной физической форме.
обнаженный Прохор Шаляпин"Мне срочно надо к тебе", "Прохор, ты че с ума девок сводишь? Вся Инста на ушах", "Ну Прохор, ну провокатор", "Можно я тебе спинку потру?", "Красавец, прекрасно выглядишь", - восхищались пользователи Сети.

Также подписчики вспомнили об Анастасии Волочковой, которая выкладывала подобные фото во время недавнего отдыха на Мальдивах. Некоторые сравнили фото Прохора со снимками скандальной балерины и даже "поженили" знаменитостей. "Следующая жена должна быть Волочкова", - высказывались поклонники. Сам Прохор на комментарии пользователей не отреагировал.
Прохор Шаляпин выложил откровенные фото в сетиНапомним, ранее Прохор Шаляпин рассказал, какие чувства испытывает к бывшей возлюбленной Анне Калашниковой, которую бросил с ребенком на руках накануне свадьбы.

Комментарии к статье: (1)

  1. Ну что сказать Мачо ну или Чамо! Вот когда ума нет остается тольку обнажаться.

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *