title
Екатерина Андреева опубликовала совместное фото со своим супругом.

Знаменитость очень мало рассказывает о своей личной жизни. Известно, что женщина была замужем два раза. Первый брак закончился неудачно - с мужем она рассталась. Но со вторым супругом, сербским бизнесменом Душаном Перовичем, отношения сложились прекрасно.

Мужчина принял дочь Екатерины от первого брака как собственного ребенка. Рядом с Душаном Андреева почувствовала себя счастливой. Но своим счастьем она делиться не спешила. В соцсетях телеведущая не публиковала совместные фото, а на все вопросы о супруге отвечала крайне лаконично.
Екатерина Андреева с мужемНедавно Екатерина впервые опубликовала снимок, на котором она была запечатлена с мужем. Супруги устроили себе отдых на воде. По словам Екатерины, мужчина научил ее управлять лодкой. "В иных случаях два капитана лучше, чем один", - прокомментировала фото звезда.

Поклонники оставили множество приятных отзывов. Они отметили, что Душан и Екатерина очень гармонично смотрятся вместе. Многие пожелали им дальше сохранять свои чувства.

"Какая красивая пара! Счастья вам", "Какие красивые капитан и капитанша", "Чудесная пара", "Как вы хороши, полный вперед! Фото обалденное", - высказывались фолловеры.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *