title
Пользователи социальной сети "Инстаграм" крайне критично отнеслись к необычным сапогам Яны Рудковской апельсинового цвета, сравнив их с гусиными лапками.

Супруга именитого фигуриста Евгения Плющенко и музыкальный продюсер Яна Рудковская предстала перед пользователями в очень неожиданном и необычном образе, который они раскритиковали, сообщает "Ihostess.ru".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость опубликовала свежий кадр, на котором запечатлена в фисташковой мини-юбке, толстовке и ярко-апельсинового цвета ботфортах.
Яна Рудковская инстаграм 2017Поклонники, однако, отнеслись к столь необычному образу довольно скептически и иронически. Они писали, что длина обуви уж слишком большая, а ноги продюсера выглядят и вовсе как "гусиные лапки".

Другие вцепились не в обувь знаменитости, а в ее чрезмерную худобу, намекая, что она слишком болезненно выглядит. Но нашлись фолловеры, которым полностью понравился имидж Рудковской. Они описали свои восхищения от ее внешнего вида в комментариях.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *