Сексуальность мужчин в разном возрасте – когда ваш партнер способен удивить вас

title
Картинка - Сексуальность мужчин в разном возрасте – когда ваш партнер способен удивить вас
Существует такое мнение, что мысли сильной половины человечества постоянно заняты размышлениями о сексе. Именно так думают женщины. Только стоит понимать, что мечты и дело – это две вещи, которые могут пересекаться и дополнять друг друга, а могут и нет.

Для женщины сексуальный период начинается в тот момент, когда ей исполняется тридцать лет – именно в этом возрасте она чувствует себя наиболее привлекательной, желанной и готовой к вступлению в связи интимного характера. А вот мужчины имеют несколько иные биоритмы.

Итак, половая жизнь у парней начинается в период от 16 лет. Уже к 20 они имеют опыт, пусть не очень богатый. Именно в этом возрасте представители мужского пола отлично себя чувствуют, выглядят и испытывают потребность в сексе практически регулярно.

Благодарить стоит гормон, который известен под названием тестостерон. Именно он подводит мужчин к тому, что они готовы к спариванию в любой момент. Но желание – это не всё: женщины, которые будут обрадованы быстротой наступления возбуждения, могут остаться огорчены временем продолжительности полового акта. Длиться контакт может не больше пяти-десяти минут.

К тому же в молодом возрасте мужчины больше обеспокоены собственными ощущениями, и вовсе не заботятся о том, что будет чувствовать дама. Вот уже к 30 годам они учатся контролировать свое поведение, уровень тестостерона снижается, и сексуальное напряжение уже не так беспокоит мужчин.

Теперь парни становятся более избирательными – им важны и внешность партнёрши, и её опыт, и чувственность. Качество секса намного увеличивается, и стоит отметить, что ещё нет проблем с эрекцией. При желании можно провести несколько половых актов на протяжении одной ночи. Женщинам будет приятно узнать, что именно сейчас мужчины открыты к различным экспериментам и готовы на подвиги, чтобы удивить даму.в каком возврасте мужчины наиболее сексуальныВ тридцать пять лет мужчина ведёт активную социальную жизнь, как правило, он уже состоявшийся работник и семьянин – это несколько отнимает время, которое можно было бы посвятить сексу. К тому же отсутствие желания объясняется переутомлением, стрессовыми ситуациями и элементарным стремлением выспаться.

Поэтому он не стремится устраивать сексуальные марафоны, особенно если время желания выпадает на будни. Стоит уделить внимание тому, что у ряда мужчин именно в это время могут обнаружиться признаки заболевания простаты, а это влияет на протекание эрекции. К тому же, чтобы добиться необходимого возбуждения, требуется время и предварительные ласки.

А вот продолжительность акта способна порадовать партнершу. Секс может длиться несколько часов. Конечно, если это утомляет партнёршу, то сократить его можно и до десяти минут, но согласитесь – всегда хорошо, когда есть выбор, тем более, когда можно выбрать больше.

В 35-40 лет темперамент остаётся таким же, как в тридцать, только если ему не мешают хронические болезни. Если таковые имеются, не стоит отчаиваться, главное – вовремя обратиться к специалисту. В этом возрасте уже имеется опыт, достаточно сил, и наступает момент, когда могут возникнуть ощущения пресыщенности, поэтому появляется страсть к экспериментам.

Если женщина не поддерживает подобные желания и не идёт навстречу, то мужчина может найти партнёршу на стороне. А вот для дам, которые и сами не против попробовать что-нибудь новенькое, подобные желания будут очень приятным сюрпризом.

В 50 и больше, как ни странно это звучит, но у четвёртой части мужской половины половая функция улучшается и становится такой же, как она была в тридцать. Подобные изменения можно объяснить тем, что уже нет сильных стрессов, а это помогает сохранить половую функцию.
сексуальный мужчина с девушкойДа, для того, чтобы вызвать возбуждение, придётся уделить партнёру определённое время, но зато акт может продлиться несколько часов, а в процессе него самыми важными для мужчины останутся ощущения женщины. Есть возможность стать участниками любовной игры, к тому же дети уже повзрослели и чаще всего живут не вместе с родителями.

Безусловно, всех людей ни в коем случае нельзя мерить по одинаковым стандартам: если у части мужчин в определённом возрасте наблюдаются одни желания, то вовсе не обязательно, что то же самое будет проходить с другими представителями сильной половины человечества.

Характеристики половой функции общие, но подход следует подбирать индивидуальный. Никогда не сравнивайте своего партнёра с кем бы то ни было, особенно если сравнение будет не в его пользу. Вы можете неосознанно нанести глубокую травму, а исправить её будет очень сложно.

При любых проблемах не занимайтесь самолечением, а обращайтесь за помощью к специалистам. Время, которое вы теряете, может стоить впоследствии, очень дорого. Будьте внимательны к своему партнёру, терпеливы, экспериментируйте и любите друг друга – тогда сексуальная жизнь принесёт вам множество удовольствий.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *