Europe BeSafe 1-2-3, универсальное автокресло для детей от 1 до 12 лет

title
Картинка - Europe BeSafe 1-2-3, универсальное автокресло для детей от 1 до 12 лет
Обеспечение безопасности детей в автомобилях сейчас становится все более актуальным вопросом, потому что с каждым годом количество автолюбителей непрерывно растет. Занятые молодые родители, которые вынуждены брать своего малыша с собой по делам, не на шутку озабочены тем, какие условия необходимо создать ребенку, чтобы тот чувствовал себя во время путешествий комфортно, а уровень безопасности во время движения соответствовал всем нормам и показателям. Но найти достойного производителя, среди множества представленных на сегодняшний день, очень и очень непросто. Здесь к Вам на помощь придет компания HTS, которая давно уже показала себя, как опытный и квалифицированный специалист в области детских автокресел. Именно автомобильные кресла для детей могут обеспечить малышей той защитой и уберечь от неприятных последствий аварий и ДТП.

HTS имеет очень давнюю и интересную историю. Вот уже на протяжении практически столетия они производят средства для безопасности детей во время передвижения в транспорте. Однако в 1919 году, когда эта компания была основана на базе уже существующего производства, автомобили являлись разве что предметом роскоши в семьях богачей, а основная масса населения пользовалась лошадями для транспортировки. Поэтому вначале своей деятельности HTS занималась производством детских сидений для верховой езды. Но время неумолимо бежало вперед, автомобили стали нормальной атрибутикой современной жизни, и компания была вынуждена перестроиться на новый уровень. Так HTS стали известными производителями детских автокресел. Многолетний опыт и современное мышление помогают ведущим конструкторам HTS создавать новые уникальные по своим функциям и качествам модели.

Главной задачей компании является снижение последствий аварий и рисков для здоровья детей при различных непредвиденных ситуациях. Защитить тех, кто не может это сделать сам – вот философия и цель HTS.

Доказательством тому, что для достижения лучших результатов компания использует все возможные средства, служат постоянные тестирования и проверки продукции на различные показатели, от токсичности материалов, до безопасности ребенка в кресле при аварии. Отличные оценки различных независимых структур и полученные сертификаты качества на продукцию – это и есть ответ на все, интересующие Вас вопросы относительно качества продукции.

Для того, чтобы выбрать ту самую, нужную и подходящую модель автокресла, необходимо знать вес и возраст малыша, ведь все автокресла разделены на группы.

Универсальным автокреслом, подходящим под категорию групп 1-2-3, является модель Europe (9-36 кг), которая предназначена для детей, возрастом от 1 до 12 лет. Это отличное решение всех ваших проблем, автокресло не нужно будет менять каждый год, оно будет «расти» вместе с ребенком.выбираем автокресло

Опиcание модели Europe Besafe 1-2-3


Так как подвижность ребенка иногда достигает очень высоких границ, необходимо создать ему такие условия, чтоб движения не были особенно стеснены, а защита все равно оставалась максимальной. В этом Europe BeSafe 1-2-3 явно преуспело.

Каркас из ударопрочного материала, спинка, которая регулируется по высоте и принимает форму тела, адаптированный подголовник – это структура кресла. Материалы, одобренные врачами-ортопедами всей Европы, снижают нагрузку на хрупкий позвоночник малыша и гарантируют комфортное пребывание ребенка в кресле. Подголовник получил особую отметку при проведении различных краш-тестов при участии данной модели. Ремень безопасности закрепляет ребенка в кресле по диагонали и надежно фиксирует его там. Боковая система защиты выполнена из прочного полипропилена, действие которого усиливается металло-каркасом изнутри. Ремни безопасности штатные и имеют усиленные крепления, дающие возможность быть более уверенными в надежной фиксации ребенка.

Европейские краш-тесты, проводящиеся ежегодно независимыми ассоциациями автомобилистов и известными фирмами-производителями автомобилей и аксессуаров, показывают, что результат данной модели очень высокий. В особенности были отмечены защитные свойства подголовника.

Таким образом, результаты исследований говорят сами за себя: модель Europe BeSafe 1-2-3 соответствует европейским стандартам качества и безопасности и обеспечит Вашего ребенка необходимым комфортом и уютом.

Выбирая надежность и качество от HTS, Вы делаете правильный выбор. Ведь ничего не может быть важнее, чем малыш, который так нуждается в защите и заботе. Именно эта компания может подарить ребенку тепло и настоящую родительскую любовь и ласку. Дети воспринимают окружающий мир через те вещи, которые их окружают, так пусть для них этот мир покажется безопасным и нежным, таким, как автокресло Europe BeSafe 1-2-3.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *