BeSafe Izi Comfort X1 Isofix (9-18 кг)

title
Картинка - BeSafe Izi Comfort X1 Isofix (9-18 кг)
Выбор автокресла для ребенка может стать настоящей проблемой. Столько производителей, марок, моделей. Как не потеряться во всем этом разнообразии и выбрать своему малышу не просто аксессуар к автомобилю, а и средство защиты, уютное и комфортное? Очень просто. Нужно выбирать только те товары, которые производят настоящие профессионалы, такие же квалифицированные, как компания HTS.

Огромный опыт и многолетние достижения в этой области вывели HTS в явные лидеры своего сегмента рынка. Их модели автокресел принимают участие в постоянных тестированиях и исследованиях, получают множество наград и хороших отзывов.

История компании началась еще в 1919 году, когда ее основатели решили на базе уже существующего производства создать свою фирму по изготовлению детских сидений для верховой езды. Разработки и стремление создать новый, еще никем не опробованный товар сделали свое дело и уже очень скоро HTS стали очень популярной молодой компанией. Их товары разлетались мгновенно, они действительно снижали риск повреждений и травм среди детей.

детское автокресло besafe izofix x1Однако время шло, на смену лошадям пришли автомобили, которые стремительно ворвались в повседневную жизнь людей. Это стало переломным моментом для компании, им пришлось срочно искать дело, на которое можно переориентироваться. И таким делом стало производство автокресел для детей. Конечно, современные модели намного отличаются от тех, с которых все начиналось, но тот путь, через который прошла компания дал возможность набраться ценного опыта и по праву называться лучшей.

Результаты краш-тестов, которые регулярно проводятся независимыми ассоциациями автомобилистов, показали, что практически все модели HTS достойны лучших комментариев свой адрес. Они обеспечивают нужную защиту, высокий уровень комфорта, изготавливаются по современным технологиям с использованием только лучших материалов и гипоаллергенных тканей.

Сертификаты качества европейского уровня дают Вам уверенность в том, что каждая модель прошла все необходимые исследования и прослужит долго, будучи для Вас надежным другом и соратником.

Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо четко знать возраст и вес малыша, ведь автокресла делятся на возрастные группы. И если не соблюдать правила разделения на эти группы, можно снизить эффективность кресла и создать неудобства для малыша.

Для 1 возрастной группы специалисты HTS создали автокресло для детей BeSafe Izi Comfort X1 Isofix (9-18 кг). Его характеристики просто поражают. Дополнительная система креплений Isofix, используемая в последнее время только лучшими производителями, дает гарантию надежного крепления автокресла к сидению автомобиля. Высокая посадка поднимет малыша на нужный уровень, и он сможет любоваться красочными пейзажами за окном.

Описание модели BeSafe Izi Comfort X1 Isofix


  • сидение регулируется в четырех позициях, и использовать его можно, как двухстороннее;
  • направляющая ремня безопасности одно вариантная и четко видимая;
  • широкая площадь создает малышу комфорт и не стесняет его движений;
  • защита в области головы представлена особой конструкцией;
  • в области таза высокие подпоры, которые так же служат для защиты;
  • фиксируется кресло при помощи рукоятки, расположенной сбоку;
  • используется прочная каркасная конструкция;
  • плечевые ремни безопасности регулируются по высоте;
  • набивка изготовлена из высококачественного полипропилена;
  • наружная обшивка легко снимается для стирки, очень прочная и толстая, около 40мм, что даст возможность ребенку выдерживать даже долгие поездки;
  • кресло рассчитано не на один год, поэтому все детали регулируются по различным параметрам.
детское автокреслоЦветовые решения тоже разнообразны, подобрать можно любое, даже для самых изысканных дизайнов салона автомобиля.

Гамма тонов довольно спокойная, что не будет раздражать и отвлекать малыша. Каждый цвет имеет свой код, поэтому выбирать нужно заранее и указывать точный номер кода, если заказ происходит через Интернет.

Общий итог проведенных краш-тестов за несколько лет – «хорошо». Такого результата добивается далеко не каждое тестируемое автокресло. Учитывая доступность модели и ее ценовую категорию, это идеальный вариант, подходящий по бюджету большинству людей.

Таким образом, все полученные показатели говорят о том, что эта модель прекрасна для условий современной динамичной жизни и обеспечит вашего малыша необходимой защитой, комфортом и уютом. Только любящие родители могут предоставить крохе идеальные условия для жизни. Воспринимая окружающий мир через те вещи, которые их окружают, дети сразу почувствуют родительскую заботу и любовь, если они будут путешествовать в детском автокресле BeSafe Izi Comfort X1 Isofix (9-18 кг). Дайте своему крохе ощутить себя в полной безопасности, а себе – обрести спокойствие и равновесие.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *