title
Опубликованная несколькими днями ранее видеозапись, на которой парочка без какого-либо стеснения на глазах у прохожих занимается сексом на набережной в Москве, буквально взорвала Интернет.

Интернет-пользователи узнали в девушке, запечатленной на пикантном видео, некую Сашу Травку (настоящее имя - Александра Давыдова).

Данная особа активно ведет свою страничку в социальной сети "Инстаграм", проанализировав которую, можно сделать вывод, что участие в подобных съемках для нее - обычное дело.
Саша Травка в компании девушекИзвестно, что девушка имеет отношение к так называемым секс-тренингам скандального блогера Алекса Лесли, который выступает "за свободную любовь".

Например, на странице у Саши можно найти видео, на котором этот самый Лесли "играет на органе из женских тел".

В комментарии к ролику девушка называет это творение "шедевром 21 века".
Саша Травка (Давыдова)Судя по другим фотографиям, опубликованным на страннице Травки, девушка регулярно сотрудничает с Лесли. Более того, она прошла курс его тренингов и стала обладательницей сертификата, в котором указано, что Саша Травка прослушала восемьдесят часов теории и курс искусства соблазнения, обольщения и навыков влюбления в себя с помощью различных приемов.
Александра ДавыдоваРанее сообщалось, что Саша Травка, а также другие девушки, устроившие секс в центре Москвы, задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Причастность Алекса Лесли к этому инциденту не доказана.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *