title
И мужчины, и женщины решаются на липосакцию для достижения различных целей. Некоторые хотят выглядеть лучше в купальнике, а другие хотят надеть джинсы, которые сидели бы более комфортно. Липосакция - одна из наиболее часто выполняемых косметических процедур. Существуют ошибочные представления о причинах липосакции, и приведет ли данная операция к желаемым результатам. Прежде чем ложиться под нож хирурга, необходимо знать о мифах и фактах о липосакции.

Миф-1: Липосакция может заменить диету и физические упражнения

Факт: Липосакция не предназначена для замены обычной здоровой диеты и регулярных упражнений. На самом деле это не менее важно. Физические упражнения помогают тонизировать тело, предотвращают отложение жира во внутренних органах (например, кишечник, печень, сердце), а липосакция улучшает форму тела, удаляя ненужные жировые карманы из локализованных областей (например, живот, бедра и руки), в которых все еще содержится жир, несмотря на регулярные физические нагрузки. Операция должна быть проведена после того, как установлен здоровый образ жизни (стабильный вес, регулярные физические упражнения, здоровое питание), который также необходимо поддерживать даже после липосакции. Фактически, это важно для поддержания результатов липосакции.

Миф-2: Липосакция - это кратчайший путь, чтобы скинуть лишние килограммы

Факт: Липосакция не является способом потери веса. Такая операция подходит мужчинам и женщинам, которые близки к их идеальному весу, но имеют изолированные, неравномерные области на своем теле с жировыми отложениями, которые не уходят с упражнениями или диетой. Липосакция не поможет страдающему от ожирения человеку, основной целью которого является значительная потеря веса.

Миф-3: Липосакция изменит жизнь, не говоря уже об изменении тела

Факт: Важно убедиться, что липосакция необходима для изменения проблемной области тела, а не просто, чтобы быстро справиться с проблемами в жизни. Липосакция не будет «мгновенно наполнять уверенностью», хотя она может помочь в этом аспекте жизни. Липосакция может только изменить человека физически, и придать уверенности в себе. Следует быть готовым к тому, что жизнь не изменится волшебным образом в одночасье.

Миф-4: Липосакция избавит от целлюлита и всех признаков старения тела

Факт: Липосакция - это не способ лечения рыхлой, обвисшей кожи или целлюлита, обычно встречающегося на нижней части живота, руках, ягодицах и бедрах. Пожилые пациенты с пониженной эластичностью кожи не часто достигают тех же результатов, что и молодые пациенты, так как достичь лучшего результата возможно, когда процедура проводится на более упругой и эластичной коже. Людям с провисающей рыхлой кожей необходимы другие процедуры, чтобы избавиться от обвисшей кожи, такие как подтяжка живота и рук. Липосакция предлагает лишь дополнительную помощь, удаляя лишний жир из тела.

Миф-5: После липосакции человек выглядит как модель

Факт: Липосакция не может сделать другим человеком. В основном пациент получает то, с чем пришел. Люди часто хотят получить фигуру песочных часов, но такие вещи зависят от многих факторов, которые находятся вне контроля пациента, например, структура тела, унаследованные черты, генетические предрасположения и стиль жизни. Если хочется получить улучшенную версию себя, то липосакция может быть полезна.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *