title
Сын Стеллы Барановской, Даня, после смерти матери не останется без присмотра. У ребенка есть дедушка и бабушка, которые официально считаются его опекунами.

Анфиса Чехова опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором российская артистка сообщила, что взять на себя опекунство Дани не может, поскольку официальными опекунами по праву являются его бабушка и дедушка, причем они не хотят отказываться от опеки над внуком.

Анфиса Чехова обратилась ко всем неравнодушным к судьбе сына ныне покойной актрисы Стеллы Барановской. В своем обращении Чехова рассказала, почему не может забрать мальчика себе: "Каждый день я получаю в директ много ваших посланий с предложением оформить опекунство или усыновить его. Спасибо вам большое за доброту и готовность позаботиться о мальчике. Но! Официально, после смерти Стеллы опекунство над Даней достается Стеллиным маме и папе".

Также Анфиса Чехова высказала свое мнение по поводу отношений Стеллы с ее родителями, которые не очень хорошо складывались при жизни актрисы. Но, как говорит Чехова, до своей смерти Барановская ни на кого не оформила опекунство на своего сына. Стоит заметить, что Барановская умерла от онкологического заболевания и долгое время проходила интенсивный курс лечения, который, кстати, оплатил ее друг. Если бы Стелла, будучи живой, сомневалась в том, что ее родители не смогут позаботиться о ее сыне, то наверняка бы оформила документы на имя другого человека.Анфиса Чехова опубликовала пост о сыне Стеллы Барановской
"У Стеллы с мамой были очень непростые отношения, но, тем не менее, при жизни Стелла не успела оформить опекунство на кого-то другого. И хочется надеяться, как это зачастую бывает, у внуков с бабушками складываются отношения лучше, чем у бабушек с их собственными детьми", - говорит Чехова.

Кроме того, чтобы максимально снизить обеспокоенность всех неравнодушных к судьбе Дани, Анфиса Чехова добавила: "Органы опеки будут следить за тем, в каких условиях мальчик живет и достаточно ли хорошо о нем заботятся".

Напоминаем, Катя Гордон, в отличие от Чеховой, другого мнения относительно взаимоотношений между бабушкой и Данилой. Гордон уверена, что мальчик бабушке не нужен.

Анфиса Чехова после смерти своей подруги и коллеги оставила душещипательное послание, которое растрогало пользователей интернет-сети.

Стелла Барановская умерла от тяжелой болезни в возрасте 30 лет. Близкие и родные актрисы провели ее в последний путь 8 сентября в Москве. Однако были и такие люди, которые за счет смерти известной личности хотели просто пропиариться.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *