title
Актриса и модель Анна Калашникова недавно поразила своих поклонников "голыми" фотографиями на пляже в Сочи, которые, по ее словам, были сделаны неожиданно для нее самой.

Провокационные кадры были сделаны "за спиной" актрисы: Анна Калашникова не подозревала, что в момент, пока она переодевается на черноморском пляже, ее кто-то снимает на камеру. Неожиданные для Анны фотографии позже появились в Интернете.

Анна Калашникова уверена, что ей не за что оправдываться, ведь она не специально позировала на камеру. Анна, как и многие известные личности, стала жертвой фотографов. Кстати, папарацци подобными действиями довели Ларису Гузееву до слез; ведущую "Давай, поженимся" оскорбили "шпионские" фото.
Анна Калашникова фото 2017Калашникова спокойно отреагировала на снимки, сделанные втайне от нее самой. Но, тем не менее, посчитала нужным уточнить, что не являлась инициатором данной откровенной фотосессии:

"Честно говоря, комментировать и оправдываться мне особо не в чем. Подражать Анастасии Волочковой я не планировала. Просто в той части пляжа, где я собиралась купаться, не работали или были заняты все кабинки. И я решила переодеться за камнями. Сделать это скромно у меня, увы, не получилось, заметили журналисты. Так что советую всем звездам, которые в дальнейшем планируют отдыхать на сочинских пляжах, внимательно смотреть по сторонам, когда они будут переодеваться".

У Анны отличные формы, и ей, действительно, нечего стыдиться, тем более что фото были сделаны неожиданно для нее самой. Хотя многие пользователи Интернета уже успели осудить Калашникову за "дерзкие" кадры.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *