title
Многие наши финансовые привычки связаны с воспитанием. Но не стоит сбрасывать со счетов наши астрологические особенности: некоторые знаки Зодиака лучше остальных умеют распоряжаться деньгами. Может быть, речь идет о вас?

Овен (21 марта – 20 апреля)


Высокий интеллект частично удерживает вас от стихийных трат, которым вы подвержены. Он же вас тормозит, когда вы думаете о рискованных вариантах заработка. Вы никогда не жалуетесь на отсутствие средств, и это правда: даже если вы спустили все до копейки, где-то дома вы прячете крупную сумму денег на непредвиденные обстоятельства.

Телец (21 апреля – 20 мая)


Вас считают главным скопидомом астрологического круга. Но секрет вашего процветания кроется не только в экономности. Дело в том, что вы любите красивые дорогие вещи и ради них готовы вкалывать. А еще вы нашли баланс в бережливости, поэтому вы едите экологическую пищу, носите качественную одежду, но при этом обходитесь старой моделью телефона и пользуетесь общественным транспортом.

Близнецы (21 мая – 21 июня)


Ваше финансовое будущее непредсказуемо. Вы равнодушны к деньгам и работаете на интерес, поэтому бываете то сказочно богаты, то в такой же степени бедны. Именно среди представителей вашего знака часто встречаются миллионеры, потому что у вас несколько десятков идей, которые вы готовы воплотить из любопытства. Еще одна особенность: вас не особо интересуют вещи, но есть угроза пострашнее: азартные игры и ставки на тотализаторе.

Рак (22 июня – 22 июля)


Вы гиперответственны, что и определяет ваше финансовое поведение: вы откладываете деньги на лечение родителей, на учебу детей и на собственную старость. Кроме того, вы обязательно добиваетесь успехов в работе, даже если не испытываете к ней теплых чувств. Единственная статья ваших безумных расходов — это путешествия. Вы готовы дорого платить за впечатления.

Лев (23 июля – 22 августа)


Из всех знаков вы лучшая охотница за скидками и знаете, как купить брендовую вещь за 5% от начальной стоимости. Вы довольно дисциплинированы в расходах, если у вас есть большая цель. Но вместе с тем вы не испытываете чувства вины, если случайно потратитесь больше, чем планировали. Вы любите делать подарки, хорошо развлекаться и хвастаться обновками, поэтому иногда деньги у вас быстро заканчиваются.

Дева (23 августа – 22 сентября)


Вроде бы все хорошо: вы умеете работать и разумно тратить, но при этом в вашем кошельке периодически образовываются черные дыры. Причина в том, что вы себя недооцениваете и держитесь за должность, которая не приносит дохода. К тому же у вас есть тайная страсть — книги, обувь, рестораны или искусство, на что вы способны отдать все средства.

Весы (23 сентября – 22 октября)


У вас есть все для того, чтобы сколотить небольшое состояние, но вы вряд ли это сделаете. Ваш путь к капиталу преградит небольшая самовлюбленность: вы балуете себя и не всегда умеете остановиться. Поэтому вам больше, чем любому другому знаку, нужен хороший партнер в любви и бизнесе — он поможет вам контролировать доходы и расходы.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)


Вы не способны откладывать, но и никогда не бываете на мели. Как вам это удается? У вас развита интуиция на деньги: вы умеете вовремя уйти с неприбыльной работы, сделать вклад или дождаться скидок. А еще вы строите отношения только с обеспеченными и щедрыми мужчинами. Так что любые расходы не доводят вас до того, чтобы побираться по друзьям.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)


Нельзя сказать, что вам свойственна мудрость в отношении денег или что вы исключительно трудолюбивы. Скорее вы крайне удачливы: можете устроиться на высокую должность с минимальным опытом или в лифте завязать полезное знакомство. Поэтому даже если вы потратитесь до копейки, то по знакомству сходите поужинать в дорогой ресторан, а по дружбе получите бессрочный кредит.

Козерог (22 декабря – 19 января)


Поначалу ваша жизнь вряд ли будет складываться финансово удачно. Но у вас есть воля к победе и амбиции. Вы способны построить головокружительную карьеру. Кроме того, вы до мозга костей практичны, поэтому бытовые вопросы решаете своими руками, даже если можете нанять специалистов. Только когда вы станете богаты, то позволите себе роскошь — дорогой автомобиль, например. Исключительно для того, чтобы утереть нос тем, кто в вас не верил.

Водолей (20 января – 18 февраля)


Если работа приносит вам удовольствие, вы на ней ночуете. Поэтому высокий доход — это побочный продукт вашей страсти к интересным проектам. Вы относитесь к деньгам как к баллам в игре, поэтому тратите их с легкостью — и чаще всего на безделицы. Надо добавить, что у вас есть задатки успешного предпринимателя: вы чувствуете потребности покупателей и вовремя под них подстраиваетесь.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)


Вы мечтательны и непрактичны — вряд ли можно придумать худшее сочетание для заработка денег. Вы часто попадаете в долги и никогда не знаете, какая сумма лежит у вас в кошельке. Стоит напомнить, что вы часто теряете деньги. Поэтому вам нужен финансовый консультант, а если конкретнее — человек, который возьмет ваши доходы и расходы под свою опеку.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *