title
Содержание:

Тантрический секс проще, чем кажется! Фантазии больше не заводят, а сексуальная жизнь пошла на спад? Даже если у вас немного свободного времени для спальни, тантрический секс может стать решением проблемы.

Что такое тантрический секс?


Тантрический секс — древняя индийская практика, которая существует уже более 5000 лет и заключается в «создании и распространении полотна энергии».

Это форма медленного секса, которая призвана увеличить интимность и создать связь между разумом и телом, что может привести к мощным оргазмам.

Тантрическим сексом или тантрой, как его по-другому называют, может заниматься любой интересующийся в перезагрузке своей сексуальной жизни и поиске новых глубин занятий любовью.

Если это звучит запутанно, то представьте, что быстрый секс — это эквивалент фастфуда, а тантра — это еда из мишленовского ресторана, приготовленная медленно с любовью, которая становится только вкуснее благодаря ожиданию.

Почему вы должны попробовать тантрический секс?


Эксперты тантрического секса верят, что если увеличить время и усилия, которые вложены в секс, то можно достигнуть более высокой и интенсивной формы экстаза.

И, очевидно, это работает, потому что знаменитости, такие как Том Хэнкс и Стинг, рассказывают, как это здорово. На самом деле, жена Стинга Труди Стайлер не раз хвастливо заявляла, что ее муж может заниматься любовью более 5 часов!

Тантрический секс подойдет тем, кто:


  • ищет чего-то нового в постели;
  • хочет добиться большей интимности с партнером;
  • хочет попытаться воссоединиться со своим мужем или парнем.

Как происходит тантрический секс?


Хорошая новость заключается в том, что тантра не ориентирована на достижение конкретных целей. Это означает, что вам не нужно напрягаться, обучаясь премудростям этого занятия.

Хитрость в том, чтобы сместить фокус своего внимания с оргазма на приятную и полезную прелюдию до того момента, пока вы не станете готовы к ее естественному завершению.

Конечно, это проще сказать, чем сделать. Поэтому эксперты тантрического секса используют различные методы, включающие медитативные техники, контроль дыхания и массаж, помогающие отсрочить оргазм.

Тантрический секс: что делать?


Если вы решили попробовать его, то следуйте инструкциям:

  • Для начала погасите свет и отрешитесь от остального мира.
  • Расслабьте свое тело. Тантра — наука о движении энергии по телу. Эксперт Луиза Ван Дер Вельде предлагает перед тем, как приступить к делу, активно встряхнуть конечностями, чтобы зарядиться энергией и разблокировать свою систему.
  • Избегайте кровати. Это аналогично нажатию кнопки «режим сна» в голове и, по словам Луизы, означает, что вы настроитесь на быстрый секс вместо глубокой связи и истинного занятия любовью, в котором весь смысл тантры.
  • Устройтесь поудобнее. Попробуйте лечь на пол вместе с партнером и начните медленно прикасаться друг к другу. Уделите время неспешному прокладыванию пути, огибающего тела друг друга.
  • Экспериментируйте. Попробуйте различные прикосновения. Уверенный массаж, легкие отрывистые касания, нежные поглаживания. Это делается для того, чтобы обострить чувства партнера путем медленных и интенсивных ласк. С помощью этой техники вы приближаетесь к пику наслаждений, но не достигаете его и возвращаетесь к началу. Если все делать правильно, то можно продлить секс и свое наслаждение на несколько часов.
  • Думайте о дыхании. Если вы заметили, что ваши мысли начинают где-то блуждать, переключите внимание на дыхание. Делайте вдох одновременно с выдохом вашего партнера и наоборот. Это поможет укрепить связь между вами и сконцентрироваться на происходящем.
  • Не сдавайтесь. Если вы не продержались дольше 10 минут, попробуйте еще раз. Чтобы справиться с тантрическим сексом, требуется время, потому что люди привыкли заниматься сексом «по-европейски». Это значит, что пара ожидает от секса очевидных частей: начала, середины и конца.
С практикой вы сможете отойти от этой идеи и наслаждаться сексом без ожидания заключительной части, а также научитесь оттягивать кульминацию и увеличивать силу оргазма.

Упражнения для тантрического секса


Тантрический секс направлен на повышение интимности между партнерами, и следующие упражнения помогут попрактиковаться в этом искусстве.

  1. Попробуйте грудное дыхание для настройки. Стоя друг напротив друга, смотрите друг другу в глаза. Затем поставьте левую руку на сердце вашего партнера. Затем он должен поместить свою руку над вашей левой грудью, и дальше вы стараетесь соблюдать одинаковый ритм дыхания в течение как минимум двух минут.
  2. Сидеть лицом к лицу. Это упражнение работает лучше, если вы сидите на коленях у партнера. Оберните ваши руки как можно плотнее вокруг друг друга и прижмитесь телами. Контакт «кожа к коже» подобного рода способствует повышению чувства близости.
  3. Убедитесь, что во время секса вы двигаетесь и дышите медленно, и постепенно наращиваете удовольствие. Это поможет избежать быстрого оргазма. Чем медленнее вы накапливаете ощущения и чувства, тем интенсивнее в конечном итоге будет оргазм.

Полезный совет


Замедляйте дыхание при приближении к оргазму. Большинство женщин стараются напрячься, дышать быстрее, чтобы приблизить момент оргазма. Но фишка в том, чтобы расслабить живот и как можно глубже вдохнуть в него. Так оргазм продлится дольше и будет более интенсивным.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *