title

Отечественные репортеры засомневались в том, что у кумира миллионов действительно имеются грыжи

Знаменитый российский исполнитель Дима Билан опубликовал в своем микроблоге новую фотографию. Глядя на снимок, журналисты установили, что певец лжет.

Репортеры заподозрили, что популярный российский артист соврал о своем диагнозе. Несколько месяцев назад Билан рассказал, что медицинские представители нашли у него три грыжи на позвоночнике. Врачи предлагали своему именитому пациенту просто вырезать их, но он отказался.

Недавно на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Дима выложил фотографию, которая крайне озадачила представителей прессы. На снимке Билан позирует возле барокамеры, которую использовал для профилактики, судя по подписи к кадру.Дмитрий Билан здоровьеОднако отечественный интернет-ресурс отметил, что врачи настоятельно не рекомендуют пациентам с грыжей использование барокамеры. Журналисты уверены, что медики, прописавшие звезде процедуры, прекрасно знают его диагнозы и не могли назначить Билану барокамеру, если у певца действительно грыжи. В итоге, из публикации певца они сделали вывод, что тот скрывает свой реальный диагноз.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *