title

Ольга Рапунцель переспала с Ильей Яббаровым

Ольга Рапунцель, Илья Яббаров и Дмитрий Дмитриенко стали участниками некого любовного треугольника, в котором решается: кто истинный отец будущего ребенка участницы "Дома-2".

У ребенка участницы телестройки "Дом-2" Ольги Рапунцель может оказаться другой отец.

История вокруг беременной звезды отечественного реалити-шоу становится все скандальнее. Сама Ольга рассказала о том, что ее супруг Дмитрий Дмитренко усомнился в том, что ребенок действительно от него. Мужчина даже потребовал сделать ДНК-экспертизу. Рапунцель готова выполнить требование, однако не сейчас, так как не хочет рисковать здоровьем малыша.

Впрочем, данную экспертизу ожидает не только Дмитрий. Илья Яббаров считает, что вполне может оказаться отцом ребенка, так как у него был секс с Ольгой, когда девушка поссорилась с Дмитриенко.

"Мы просто разговаривали по душам, а потом она положила руку рядом с моим мужским достоинством. Я посмотрел на нее, потому что был удивлен. Она тоже посмотрела на меня, улыбнулась и слегка ущипнула. Я сразу повернулся, обнял ее… А потом мы переспали на заднем сиденье автомобиля. Думаю, это были не чувства, а страсть", – откровенно рассказал Илья.

Отметим, что участник "Дома-2" подчеркнул, что спали они без защиты, поэтому вполне вероятно, что именно он может быть настоящим отцом.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *