title

Как соблазнить парня: семь проверенных способов


Задача соблазнения понравившегося молодого человека остается неизменно актуальной для девушек. Как же найти ключик к его сердцу, открывающий двери - не только мужского сексуального желания, но одновременно и долговременной страсти? Не чуждые духа авантюризма молодые особы нашли, по крайней мере есть, семь надежных способов соблазнения "мальчиков".

1. Первый способ - традиционный, хорошо знакомый всем женщинам, и неизменно работающий. Через желудок. Не лишним будет вначале деликатно выведать у мужчины, какую еду он предпочитает, потом научиться готовить эти блюда мастерски. И, наконец, угощать ими парня каждый день. Девушка, которая ежедневно кормит парня его любимыми блюдами, в конце концов, становится женой этого молодого человека. Можно дополнить нехитрый способ действия "через желудок" несколькими изысканными деталями. Например, некоторые женщины приносят обед прямо на работу любимому мужчине в строго определенные часы и, плюс к тому, его чем-то балуют. Угощают своего мужчину экзотическими фруктами, оригинальными десертами или витаминами отличного качества. Такую даму мужчина позовет не только в постель, но и непременно предложит ей руку и сердце!

2. Некоторые девушки успешно используют эффект неожиданности. Например, в подходящий момент можно сказать парню: "Снимай штаны!" Это вначале вызовет у него легкий шок. Но одновременно - "нестандартная" девушка заинтересует, и запомнится парню. Дальше на этом можно удачно сыграть - аккуратно поддерживать его заинтересованность, провоцируя вновь и вновь любопытство. В конце концов, мужчина просто вынужден будет жениться, чтобы овладеть такой оригиналкой!

3. В строгой и скучноватой атмосфере офиса девушка постоянно оказывается у рабочего стола понравившегося ей коллеги. И как раз в эти напряженные моменты деловых разговоров у нее то случайно расстегивается пуговка, то слегка задирается юбка. Эти действия способны возбудить парня. Молодой человек просто не может не отреагировать на такие приятно провоцирующие знаки. Одновременно, ежедневная рабочая рутина способствует серьезному настрою. В такой ситуации молодой человек не будет шуры-муры крутить, а пригласит, скажем, пообедать в перерыве вместе. Это очень благоприятная ситуация для начала долговременных взаимоотношений.

4. Девушкам, работающим парикмахерами, массажистками или медсестрами, легко использовать "служебное положение" для того, чтобы поймать мужчину в свои сети. Девушка-парикмахер может очень долго стричь понравившегося ей мужчину-клиента, и в процессе создания модной прически вызывать приятные ощущения в его голове с помощью легких прикосновений пальцев. Так можно буквально - загипнотизировать клиента; и он - Ваш! У массажисток и медсестер возможности еще более широки. Массажные кремы - это приятный запах, создающий интимную атмосферу. Даже если это медицинский массаж, умелые прикосновения женских рук к мужскому телу - уже эротика. А чего стоит любовно проделанная медсестрой процедура? Принятие мужчиной микстуры из ложечки, которую хрупкая девушка подносит ко его рту своими тонкими пальчиками, или укол в ягодицу. Ведь некоторые мужчины женятся на медсестрах именно потому, что им нравится скромная ненавязчивая забота девушки в белом халате, и, что важно - ее подчиненная роль. Мужчины воспринимают эту функцию как своеобразное служение себе, что укрепляет их самооценку.

5. Если мужчина стремится руководить и наставлять, то женщине ни в коем случае не следует ему сопротивляться. Подчиняясь мужчине и даже намеренно продлевая эти приятные моменты, она только сильнее разожжет его страсть. Ситуации могут быть разнообразные - от обучения вождению автомобиля или спортивных тренировок до похода в лес по грибы. Главное - это чуткое руководство мужчины! Женщина, которая охотно подчиняется, становится для мужчины своей.

6. Иногда допустимо, наоборот, наказать мужчину. Некоторым представителям сильного пола нравится порой оказываться в подчиненной роли, и это нисколько их не унижает. Например, мужчина не заплатил по счету в ресторане. При этом намерения у него явно позитивные - он хочет вернуть деньги. Мужчине надо лишь добежать до офиса и взять там недостающую сумму. Не следует его отпускать! Девушка, которая работает официанткой, может авторитетно сказать: "Нет, останьтесь и помогите нам в зале!" Это возбуждает некоторых мужчин.

7. Наконец, можно удачно сыграть на мужской ревности. Такое поведение девушки нередко вызывает у парня долговременную сильную страсть! Действие происходит в праздничный день в компании друзей, на вечеринке или корпоративном мероприятии. Все присутствующие хорошо знают друг друга, отдыхают и слегка расслабляются. Излишне напоминать, что подобные события люди отмечают, не обходясь без алкоголя. Девушка прикидывается сильно выпившей, подходит к тому парню, на которого давно положила глаз и признается в любви! Только не к нему, а к его другу, общему знакомому или коллеге. Она рассказывает о своем несчастье и страданиях от безответной любви. Что происходит дальше? Парень, которому она "плачется в жилетку", влюбляется в эту девушку! Этот изысканный прием соблазнения - очень сильный. Он на долгие годы может привязать к девушке понравившегося ей парня - конечно, с перспективой женитьбы.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *