title

Китайские фитотампоны: применение и польза

Содержание:

Интимные проблемы – не редкость


В настоящее время не столь уж часто можно встретить женщину, которая не имела бы проблем с гинекологией. Статистика утверждает, что 7 женщин из 10 страдают хроническими заболеваниями половой сферы. Это официально. А реальные цифры могут оказаться еще более печальными, так как далеко не каждая женщина, обнаружив у себя симптомы интимного характера, торопится обратиться к врачу.

Многие стесняются огласки, считая свои «дамские проблемы» очень личными, и пытаются бороться с ними «бабушкиными» рецептами, не всегда дающими желаемый результат. Некоторые женщины, не говоря уже о юных девушках, панически боятся гинекологического осмотра и при одном виде кресла, которое больше похоже на средневековое орудие пыток, готовы упасть в обморок. В общем, у каждой из женщин находятся свои причины для затягивания визита к врачу. И порой они обращаются за медицинской помощью, когда болезнь зашла уже слишком далеко.применение фитотампонов после полового акта

Китайский фитотампон - надёжный помощник


К счастью, сегодня у представительниц слабого пола есть помощник при серьезных проблемах с женским здоровьем – китайский фитотампон. Это простой, очень удобный и вполне доступный способ профилактики гинекологических, и не только, заболеваний в домашних условиях. Чудо-тампоны очищают половую сферу при воспалении придатков, эрозии шейки матки, внутриматочных воспалениях, поликистозе, вагините, цервиците, цистите, геморрое и многих других недугах.

Это санитарно-гигиеническое средство можно использовать для профилактики и без уведомления врача. Однако при серьезных заболеваниях рекомендуется сначала пройти осмотр, консультацию специалиста и только потом ставить тампоны. Бывают моменты, когда женщине нужно хирургическое вмешательство и времени на постановку тампонов уже нет.

Помните, тампоны не отменяют лекарство, назначенное врачом. 
как выглядят китайские фитотампоны

Обезболивающий эффект


Китайские фитотампоны обладают отличными обезболивающими свойствами. Уже через полчаса после введения внутрь боль утихает. Быстро проходят и такие неприятные симптомы, как зуд и жжение, так как средство, разработанное медиками Поднебесной, обладает мощным антибактериальным действием.

Прекрасные результаты дает очистка тампонами на фоне заболеваний, при которых показана хирургическая операция, но можно ее отсрочить. Известны случаи, когда в результате курса очищения китайскими тампонами необходимость оперативного вмешательства становилась неактуальной. А далее, видя результаты, врачи прописывали медикаментозную терапию.помогают ли китайские фитотампоны

Инструкция по применению


Сама процедура введения китайского тампона внутрь не вызывает особых сложностей и привычна для многих женщин, использующих обычные тампоны. Уникальный «лекарь» представляет собой стерильный марлевый шарик с «начинкой» из травяных компонентов с прикрепленной к нему прочной нитью, которая помогает легко извлечь санитарное средство после использования.

В отличие от гигиенических тампонов при менструации, китайские санитарные тампоны находятся во влагалище трое суток. Для начального очистительного курса достаточно всего шести штук. Перерыв между каждым введением тампона – 24 часа. Таким образом, очистительный курс в общей сложности занимает полтора месяца.

Начинать профилактическую очистку тампонами следует сразу же после окончания месячных. Надо стараться рассчитать сроки так, чтобы за неделю до следующего менструального цикла очистительный курс тампонами был окончен.

Очень важно после удаления тампона спринцеваться некрепким ромашковым отваром. Эта мера позволит удалить из влагалища выделения, оттянутые из тканей в процессе очистки.

Китайские тампоны видео:


Польза для внешности


Те женщины, которые уже открыли для себя уникальные свойства китайских санитарных тампонов, отмечают, что после пройденного курса уходят не только различные женские проблемы, но и наблюдаются весьма приятные изменения во внешности: заметно улучшается состояние кожи, проходит сухость, исчезают пигментные пятна и даже разглаживаются морщины!

Кожа становится более упругой и гладкой. Это объясняется тем, что в процессе очистки происходит не только местное воздействие на внутренние органы, но и на всю эндокринную систему в целом.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *