title
У каждой девушки наверняка есть милый, красивый, обаятельный и вместе с тем свободный друг. Есть такой? Что ж, в таком случае, рано или поздно, вам может показаться, что он идеально подходит на роль любовника. В этом нет ничего плохого и на самом деле может быть выходом из ситуации, когда секса хочется, но его нет. И опасаться в этом случае, казалось бы, нечего: ведь точно знаешь, кого пускаешь в постель. Но и здесь подводных камней хватает: превратить друга в любовника – просто, а вот обратный процесс может оказаться довольно болезненным. Поэтому если и играть, то только по правилам.

Правильный подход

Очень важно правильно выбрать партнера. Так, это не должен быть твой настоящий лучший друг. Уж слишком велик риск испортить отношения и потерять его навсегда. С другой стороны, это не должен быть парень, с которым ты стала бы встречаться: с такими и общие интересы не пересекаются, и обсуждать особо нечего, да и вообще, не тянет к нему и все тут. И, конечно, стоит тщательно избегать мужчин с подружками и женами.

Только честная игра

Специфика таких отношений состоит в том, что один из партнеров часто может питать ложные иллюзии относительно вашего будущего. Возможно, твой друг давно влюблен в тебя, и только искал лишний повод сблизиться. Или, напротив, ты рассматриваешь своего приятеля на роль постоянного парня, на которую он не претендовал. Во всяком случае, вашей дружбе, скорее всего, придет конец. Если не хочешь потерять близкого человека, будь честна и перед собой, и перед другом, обсудите все, что тебя беспокоит. Кроме того, не стоит пытаться затащить в постель человека, который любит тебя, а ты его – нет. Это жестоко.

Бывает и так, что до определенного момента ты и близко не воспринимаешь этого парня как бойфренда. Но когда вы начинаете целоваться или уже лежите в постели, эмоции могут взять верх. Ты можешь захотеть большего. Будь к этому готова.возможен ли дружеский секс
Никаких свиданий

Не планируйте совместный досуг, походы по магазинам или кино. Не целуйтесь и не обнимайтесь без необходимости. Не оставайся у него ночевать и не позволяй оставаться ему у тебя. У вас и без того уже хватает стимулов усложнить все. Не усугубляйте и без того непростую ситуацию.

Не контролируйте

И не ищите лишних поводов напомнить о себе. Старайтесь не писать и не звонить без необходимости. Не задавайте вопросы типа: «как прошел твой день?» или «как дела?». Не лезь в его жизнь, не расспрашивай о проблемах и работе. Не нужно пытаться заинтересовать его своим богатым внутренним миром. Не должно интересовать тебя и то, чем он занимается, с кем он сейчас и были ли у него другие женщины сегодня или вообще. Это просто секс. Секс по дружбе не предполагает ни ревности, ни заботы друг о друге, ни претензий. И хорошо, если все ваши встречи будут ограничиваться одной только интимной близостью.

Не забывайте о защите

Секс – это круто, но вот заболевания, передающиеся половым путем, равно как и незапланированная беременность – не очень. Обсудить способы контрацепции можно вместе с партнером. Так вы сумеете точно определить необходимый уровень защиты.совместный досуг с другом
Держите это в секрете

Не стоит рассказывать о своих отношениях без обязательств подругам, друзьям, родным. Не все могут понять и принять такой образ жизни. Молчание в этом случае избавит вас от необходимости отвечать на неудобные вопросы.

Ищи новые отношения

Если у тебя сейчас есть постоянный любовник в лице друга, не думай, что можно расслабиться и прекратить поиски того единственного, с кем захотелось бы создать семью. Мысль о том, что тебе нужен только секс и ничего больше – не более, чем самообман. Секс по дружбе – явление временное, помни об этом.

Встретила другого мужчину? Не торопись

Не стоит рвать все контакты с другом сразу, как только найдешь другого мужчину. Никогда не знаешь наверняка, как все обернется на этот раз. Ты никому ничего не должна, и не обязана хранить верность, пока тебя не попросили об этом.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *