title
Самый ожидаемый праздник года знаменуется суетой, беготней по магазинам, упаковкой подарков. Само торжество, как правило, проходит по одному сценарию: оливье, мандарины, застолье, «Голубой огонек». Из года в год происходит одно и то же, но хочется разнообразия и чего-то необычного. Встречу Нового года можно сделать незабываемой – такой, которой не будет ни у кого.

Большие фантазеры и любители приключений могут устроить себе оригинальный праздник, встретив Новый год прямо на крыше! Скорее всего, придется применить «хакерские» способности, чтобы взломать замок и попасть наверх. Ведь в эту сказочную ночь возможно все! И весь следующий год можно вспоминать об этих сказочных мгновениях, ловить завистливые взгляды тех, кто провел первые часы года по старинке – в душном кафе или квартире.

Ощущение высоты и парения над городом поможет прочувствовать всю глубину момента наступления праздника, увидеть своими глазами, как на землю входит Новый год, озаряя город салютами и фейерверками. Созерцая нарядные улицы с большой высоты, можно поразмышлять о вечном, подвести итоги уходящего года и построить планы на следующий.

Продумывая план новогодней ночи, нужно обязательно пригласить гостей. Но, так как крыша – это место повышенной опасности, то рисковать не стоит и вместо шумной большой компании лучше позвать свою вторую половинку. Романтическая обстановка, звезды, дыхание замершего города, готового встретить Новый год – все располагает к тому, чтобы открыть душу близкому человеку и произнести самые главные слова. А если будет идти снег, то эффект лишь приумножится. Можно целиком и полностью почувствовать себя в сказке!

Несомненно, зимняя ночь приведет к тому, что почти сразу появится ощущение холода. Чтобы этого избежать, надо заранее позаботиться о согревательных вещах. Большой шерстяной плед на двоих добавит уюта в праздничную атмосферу. Веселые новогодние шапочки и варежки тоже подчеркнут и усилят волшебство этой ночи.

Но это еще не все! Какой Новый год без выстрелов шампанского?! Оформлять праздничный стол необязательно многочисленными блюдами, да и поесть на морозе толком не удастся. Достаточно пары легких салатиков, мешочка мандаринок и бутылки игристого напитка. Незабываемое зрелище – смотреть на великолепные фейерверки сквозь хрусталь бокала!

В эту ночь волшебство бродит очень близко, нужно только суметь его разглядеть, и тогда она запомнится навсегда!

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *