title
Известная балерина, Анастасия Волочкова, резко отреагировала на критику недоброжелателей.

Накануне знаменитость обнародовала фотографию, на которой запечатлены ступни ее ног на фоне цветов. Данная публикация подверглась жесткой критике. Многие фолловеры высмеяли кости на ногах Анастасии Волочковой.

Балерина отреагировала на обидные комментарии и решила опубликовать видео, на котором видно, как балерина встает на пуанты, а затем снимает их, демонстрируя кровоизлияния от напряженного труда.

"Дорогие, моя косточка и натертости на стопах - это результат многолетнего труда.. А вы, осуждающие, станцевали на пуантах хоть раз? Я горжусь своими натруженными ножками. А вы хоть что-нибудь себе натирали? Кроме мозолей на злобных судачащих языках", - написала комментарий к видео Анастасия Волочкова, посоветовав отписаться от нее тем, кто ее всячески осуждает. 
окровавленные ноги Анастасии ВолочковойПреданные поклонники знаменитости поддержали ее, написав одобрительные комментарии.

"Настя, вы наша гордость! Осуждать вас могут только бездельники! Удачи вам во всех делах!", "Это результат огромного труда, я горжусь вами!!!" - прокомментировали видео подписчики.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *