title
Известный холостяк Тимур Батрутдинов ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой, которые возникли после их совместного отдыха в Таиланде. Известный актер заявил, что знаком с ведущей "Дома-2" более десяти лет, и признался, что они действуют по своему желанию.

На днях Ольга Бузова отправилась в отпуск, в котором не была, по ее словам, два года. Местом для отдыха поющей ведущей стал солнечный Таиланд. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга регулярно (причем по нескольку раз в день) делится с многочисленными подписчиками фотографиями и короткими видео, на которых демонстрирует модные откровенные купальники, разнообразию которых может позавидовать сама Анастасия Волочкова (которая, к слову, отдыхает на Мальдивах).
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова отдыхают в ТайландеОднако интерес фанатов и прочей общественности возрос в разы, когда Ольга начала публиковать материалы, на которых запечатлена вместе с известным актером Тимуром Батрутдиновым. Пара вместе побывала на различных экскурсиях, откровенно флиртуя друг с другом, что немедленно породило вокруг них слухи о возможных романтических отношениях.

И если Бузова удерживала интригу, никак не комментируя вопросы сжигаемых любопытством фанатов, то Батрутдинов оказался разговорчивее. "Мастер-класс от Ольги Бузовой, как надо вести Instagram. Безусловно мне далеко до мастера. Ну, или мастерши) И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *