title
Назовите самый известный афродизиак. Конечно, шоколад! Сладкий, чуть горьковатый, тающий во рту, шоколад, как опытный дирижер, создает музыку любви. Не зря первые свидания называют "конфетно-букетным" периодом. Известная своей любвеобильностью маркиза де Помпадур не отказывала себе в чашечке горячего шоколада. Кроме того, постоянно поддерживала свое собственное сексуальное влечение с помощью сельдерея, ежедневно принимая его вместе с яблоком и грецкими орехами. Сам по себе сельдерей как афродизиак известен уже давно. Наши предки наделяли его возможностью усиливать и укреплять страсть. Молодожены в первую брачную ночь в изголовье размещали пучок этой чудной травы. Сушеный сельдерей использовали как приправу, носили с собой в мешочках, делали из него амулеты.

Есть среди пряностей необычное растение с желтенькими цветочками и говорящим названием лапчатка прямостоячая, или калган. Корень этого растения обладает великой способностью, он воздействует на мужскую потенцию, как современная Виагра. Некоторые источники сообщают, что при постоянном использовании калган превращал мужчин в неутомимых любовников и дарил им долголетие. До сих пор его активно используют в гомеопатии, в том числе для профилактики импотенции.

Самый известный своими целебными свойствами – это золотой корень, или женьшень. Китайцы его используют с незапамятных времен и владеют множеством рецептов по его применению. Его принимают в виде мазей, лосьонов и спиртовых настоек. Женьшень можно добавлять в чай. Здесь главное – придерживаться рецепта, передозировка может не очень хорошо сказаться на самочувствии. Так что с этим афродизиаком нужен индивидуальный и внимательный подход. При правильном применении результат вас порадует.афродизиаки вызывают сильное желаниеЕсли вспомнить еще съедобные афродизиаки, то можно обратить внимание на сыр с плесенью. Его ценители – это активные люди, которых не пугает все новое. Они экспериментаторы. Было доказано, что мужчины склонны к пикантным и острым, а женщины к мягким и сладковатым вкусам. Так что сыр с плесенью можно смело положить в копилку чисто женских афродизиаков.

Но самый близкий нам стимулятор – это запах. Феромоны будят воображение и способны полностью отключить сознание. С возрастом восприятие ароматов меняется, это тесно связано с половым созреванием. Мы становимся более чувствительны к комбинациям запахов. Это проявляется в выборе парфюмерии. Самые известные бренды мечтают использовать в своем производстве феромоны, но пока остановились на сочетании вытяжек из растений.

Кстати, африканские женщины проводят перед половым актом целый ритуал. Они обкуривают гениталии особой смесью для усиления влечения и полного расслабления. А вот европейки для этой цели с успехом используют эфирные масла – делают спринцевание или точечно наносят их на интимные места.

Сейчас мы знаем много способов создания атмосферы и настроения для близости. Можно на керамическую аромалампу нанести несколько капель эфирного масла, тогда воздух будет наполнен ароматом секса. Скатерть, салфетки, постельное белье – все можно надушить маслами. Лучше использовать афродизиаки на чуть влажную ткань или положить в шкаф с бельем пропитанные маслом бумажные салфетки.эфирные масла считаются сильными афродизиакамиИ все же самым изысканным применением афродизиаков является нанесение их на тело и волосы. Божественны ванны с молоком и эфирными маслами. Они не только снимают усталость, последствия стресса, расслабляют, но и приводят организм в тонус, дают дополнительную энергию. Аромат так глубоко проникает в кожу, что делает ее на несколько дней бархатной и благоухающей. Можно усилить эффект перед свиданием, если на чуть влажную кожу нанести несколько капель афродизиака.

Главное правило – не переусердствовать! Помните, что эфирные масла при смешивании создают сложные композиции. Выберите для себя максимум три, созвучных и гармоничных. А в помощь вам небольшое описание самых известных:

Бергамот может усилить сексуальное влечение партнеров. Он располагает к близости, манит и расслабляет.

Роза подходит для ласкового томного секса. Неискушенное масло, аромат первой ночи.

Нероли придаст уверенности и наполнит секс нежностью. Масло страсти.

Жасмин – одно из самых дорогих масел. Обладает беспроигрышным ароматом. Считается маслом роскоши, богатства. Оно усиливает чувствительность эрогенных зон у женщин и продлевает половой акт у мужчин.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *