title
Содержание:

Турция – рай для иностранных туристов. Хороший сервис и умеренные цены вызывают у русских женщин желание посещать эту страну снова и снова. Но берега солнечного полуострова дарят воспоминания не только о приятном отдыхе, но и о местных темпераментных мужчинах. Трудно устоять перед красотой этих жгучих и загорелых брюнетов. Но одно дело закрутить курортный роман, а совсем другое – построить с турком серьезные отношения.

Как понравиться турецкому мужчине?


В Турции бытует мнение, что все славянские женщины легкого поведения. Это связано с тем, что в 90-годах прошлого века туда хлынул поток русских «ночных бабочек». Вероятно, среди них было много Наташ, потому что турки привыкли называть всех славянских туристок Наташами. Естественно, такое обращение имеет пренебрежительный оттенок. Кроме того, в турецких СМИ развернулась настоящая пропаганда против русских девушек.

Однако не все турки плохого мнения об иностранках. Многие из них мечтают встретить хорошую русскую девушку. Но чтобы выйти замуж за турка, нужно проявить все свои лучшие качества и максимально скрыть недостатки. Помните, что с легкодоступными барышнями турецкие мужчины только развлекаются.

Большое значение имеет то, где родился турецкий парень и какое у него воспитание. Турция – это уникальная страна, расположенная на грани европейской и азиатской цивилизаций. Жители больших городов сильно поддаются влиянию западной культуры, поэтому их вполне можно считать современными людьми. Лучше искать именно такого турецкого мужчину. Но если ваш друг родом с маленького городка или деревни на востоке страны, вам придется нелегко. В турецкой глубинке люди все еще верны старым строгим обычаям.

Если хотите понравиться турецкому мужчине, не одевайтесь слишком вызывающе, не открывайте грудь и ноги выше колена. Конечно, исключением является пляж, где все отдыхают в купальниках. За такой «наряд» турок не станет вас осуждать, но когда пойдете с ним на свидание, оденьтесь поприличнее. Еще в начале знакомства важно показать себя с хорошей стороны, а также выяснить истинные намерения кавалера. Ведь многие турки просто ищут себе красивых любовниц.выйти замуж за турка

Турецкие мужчины в отношениях


Турки – те еще сказочники. Они умеют вешать лапшу и делать комплименты. Но все, что вы услышали от турецкого парня, нужно делить на восемь. Лучше выясните реальный уровень его дохода, ведь если мужчина не богат и не имеет собственного жилья, то вам, скорее всего, придется жить с его родителями.

В Турции большой разрыв между богатыми и бедными, но каждый турок пытается показаться богаче, чем есть на самом деле. Кроме того, мусульманские мужчины выглядят старше своих лет. Например, выпускник школы может выглядеть как студент-старшекурсник, а молодой специалист после университета – как солидный жених. Этот факт турки часто используют, чтобы охмурить иностранных девушек.

Турецкие мужчины умеют красиво ухаживать, любят дарить подарки, угощать сладостями. В Азии в отношениях доминирует мужчина, но если сравнивать Турцию с другими мусульманскими странами, она, безусловно, наиболее демократична. Носить паранджу вас никто не заставит, но приготовьтесь к тому, что вас повсюду будет сопровождать парень, а в будущем – муж. Конечно, никто не запретит девушке самой ходить по магазинам или гулять по городу, но в Турции не принято, чтобы женщины посещали рестораны или развлекательные центры без своих мужчин. Поэтому вам придется поменять некоторые привычки.

Ревнивы ли турки? Очень! Но если вы не будете давать повода для подозрений, ваш мужчина будет волноваться меньше. Важно не наткнуться на семейного деспота, ведь в генах турков заложено доминировать над женщиной. Поэтому хорошо изучите своего избранника, прежде чем связать себя узами брака. Имейте в виду, что турки очень настойчивые. Если турецкий мужчина задался целью завоевать ваше расположение, он обязательно этого добьется. Но избавиться от ухаживаний назойливого кавалера будет крайне трудно. Иногда русским девушкам приходиться буквально бежать из солнечной страны.хочу замуж за турка

Турецкая семья


Как уже говорить выше, оптимальный вариант для вас – состоятельный мужчина, который накопил на свою квартиру. Ужиться с родственника турецкого мужа будет непросто. В родительском доме зачастую живут не только отец и мать, но и незамужние сестры парня, и его младшие братья с женами. Турецкие женщины хоть и ведут себя сдержанно в общении с мужчинами, но между собой еще как любят выяснять отношения. Их «внутригаремные» страсти смело можно сравнить с теми, которые кипели в сериале «Великолепный век». Будьте готовы к самому худшему – родственницы мужа могут устроить вам бойкот и буквально выжить из дома.

Ваш кавалер должен быть холостяком. Это еще одно важное условие счастливых отношений с турецким мужчиной. Многие женатые турки обещают наивным иностранкам сказочную любовь и беззаботную семейную жизнь. Вот только под «семейной жизнью» они подразумевают содержание женщины, а не законный брак с ней. Турки редко разводятся, ведь это… невыгодно. Дело в том, что по законодательству турецкий мужчина обязан платить алименты не только на детей, но и на безработную бывшую супругу. А не работает в Турции большинство женщин.

Для прекрасной русской любовницы турок может даже купить отдельную квартиру. Он будет время от времени наведываться, чтобы удовлетворять свои романтические и страстные стремления. Ну и конечно, будет обеспечивать женщину деньгами. Многих русских девушек вполне устраивают такие отношения.

Но вернемся к законному браку. Турецкий муж – настоящий добытчик и защитник. Но часть его доходов будет уходить на помощь родственникам. Турки любят детей, особенно девочек. В Турции мальчики больше привязаны к матерям, а дочки – к отцам. Если дело дойдет до развода, детей отдадут матери. Но если супруг докажет, что она вела себя недостойно, суд станет на его сторону. После развода турок будет помогать детям, даже если они уедут с матерью в другую страну. Турецкие мужчины лелеют семейные традиции, отказываться от ребенка для них низко и позорно.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *