title

Каких мужей нужно выбирать

Содержание:

Времена, когда девушкам полагалось выходить замуж однажды и навсегда, давно прошли. Однако мало кто хочет совершать лишние ошибки и регулярно разводиться. Именно поэтому вопрос, как выбрать мужа для долгой и счастливой жизни, остается открытым. На что же следует обратить внимание?

Любовь, любовь…


Когда-то браки по любви были скорее исключением, чем правилом, но сегодня практически все стремятся жениться или выходить замуж за любимых. Спору нет, лучше строить отношения с любимым человеком, общение с которым доставляет радость. И все же одной любви недостаточно.

Как ни удивительно, браки, основанные на любви, а вернее, на влюбленности, не отличаются прочностью. Их непросто назвать и счастливыми: когда влюбленность проходит, и с носа слетают розовые очки, разочарование может оказаться слишком сильным. Это испытание можно пережить, если брак держится не только на любви, но и на дружбе, взаимном уважении, сексуальном влечении, общих взглядах на жизнь.выбираю мужа

Знакомство с родителями


Не зря, ох, не зря родители искали для своих дочек женихов из хороших семей! Порой достаточно посмотреть на отца своего потенциального мужа, чтобы понять, каким возлюбленный станет лет через 20-30. Давно известно, что модели поведения дети обычно берут из родительской семьи. Если в семье родителей будущего мужа приняты неуважительные отношения, велика вероятность, что и в своей семье он будет стремиться именно к таким отношениям. А если у потенциальных свекров не принято выражать любовь, то и их сыну негде было научиться теплым и доверительным отношениям.

Конечно, дети необязательно повторяют судьбу своих родителей. И все же стоит внимательно присмотреться к маме и отцу своего будущего супруга.

Кстати, нелишним будет узнать и о здоровье родственников своего потенциального супруга. Если в браке планируется рождение детей, то лучше заранее выяснить, нет ли в семье каких-то серьезных наследственных заболеваний. С особым вниманием следует отнестись ко всем намекам на психические отклонения у родителей или родственников будущего мужа.

Разумеется, те или иные заболевания у потенциальных родственников – еще не повод для расставания, но есть вероятность, что придется как-то скорректировать свои планы на будущее в зависимости от полученной информации.парень предложил девушке руку и сердце

«Мы одной крови: ты и я»


Мало присматриваться к будущему мужу – надо присмотреться и к себе. Прекрасное самочувствие, отсутствие тревог и неудобств, ощущение легкости и защищенности – хорошие признаки. Если же общение доставляет хотя бы слабый дискомфорт, это повод задуматься о совместимости.

Похожие взгляды и цели, близкие жизненные приоритеты – превосходный фундамент для счастливого брака. Неплохо бы еще до брака выяснить мнение будущего супруга по ключевым вопросам. Как он представляет себе жизнь в семье? Что его раздражает? Какой отдых он предпочитает? Чего он ждет от близких? Как относится к детям? Как планирует тратить деньги? Что собирается предпринять, если денег будет недостаточно? Будет ли бюджет в браке раздельным или общим? Кто будет распоряжаться деньгами, а кто будет их зарабатывать? Чем длиннее список вопросов, тем лучше он поможет узнать человека.

Конечно, нет необходимости задавать все вопросы сразу. Но хорошо взять за правило на каждом свидании открывать для себя новую грань характера любимого человека.

Сексуальная совместимость тоже очень важна. Стремится ли мужчина доставить своей партнерше удовольствие? Совпадают ли сексуальные темпераменты? Как он относится к контрацепции? А возможно, в сексе все так прекрасно, что лучшего и пожелать нельзя?мой муж и я

Тревожные звоночки


Есть несколько типов мужчин, с которыми нельзя построить счастливые отношения. Как правило, таких мужчин можно выявить по некоторым признакам:

  • Будущий муж постоянно ищет повод выпить? Он не может отказаться от спиртного? Очевидно, что у него проблемы с алкоголем. Вопреки распространенному мнению, алкоголики совершенно необязательно пьют запойно и валяются под забором, они могут казаться очень милыми, раскованными и обаятельными. Но выходить замуж за такого мужчину все-таки не следует, даже (особенно!) если он просит спасти его таким образом от пьянства;
  • Любимый употребляет наркотики? Здесь не может быть двух мнений: только расставание, и немедленно;
  • Будущего мужа невозможно увести от карточного стола? А может быть, он способен не спать ночь, играя в онлайн-игры? Даже если эта забава кажется невинной, брак вряд ли будет счастливым;
  • Мужчина впадает в ярость из-за каких-то пустяков? Он не может контролировать себя, но потом так убедительно просит прощения, что устоять невозможно? Лучше не связывать свою жизнь с таким человеком;
  • Даже на этапе ухаживания он флиртует с другими? Он все время рассуждает рассказывает о своих успехах у слабого пола и одобряет супружеские измены? На верность такого кавалера рассчитывать не приходится. Тем, кто не готов к постоянным изменам, лучше подыскать другой вариант.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *