title

Что ты должны сделать до 30

1. Иногда собираться на свидание за 5 минут.

Он уже ждет тебя в машине у подъезда, а ты только что прибежала с работы, и у тебя есть лишь 300 секунд на подготовку к рандеву. В книге "Как ходить на высоких каблуках" дизайнеры Дольче и Габбана делятся секретами сборов на свидание за 5 минут. Одежда: пусть на тебе будут джинсы, но вместо спортивной кофты надень что-нибудь сексуальное. Макияж: выдели губы или глаза (что-то одно). Украшения: красивые серьги создадут правильное настроение. Аксессуары: дорогая сумка или браслет. Духи: на тело и каплю на волосы. Договорились встретиться в городе, и у тебя нет возможности почистить зубы? Съешь яблоко. Нет времени на укладку? Намочи и расчеши волосы и включи печку в машине.

2. Выучить рецепт коктейля.

Для себя, для подруг, для любимого. Легкие, крепкие, безалкогольные. Купи шейкер, машину для колки льда и правильные стаканы для разных коктейлей. Запомни, например, этот простой рецепт: смешать 50 мл джина и немного сухого вермута (например, мартини) в стакане, наполненном колотым льдом, а затем перелить все в охлажденный бокал для мартини. Украсить коктейль зеленой оливкой, насаженной на зубочистку. Совет профессионала: оливки с косточкой производят более благородное впечатление. Плюс оливковую косточку приятно держать во рту, когда коктейль заканчивается, а приятное послевкусие еще остается.

3. Полететь первым классом.

Пересесть в роскошный салон первого класса в самолете - не проблема. Для того чтобы стать VIP, тебе нужно либо сделать головокружительную карьеру к 25 годам, либо выйти замуж за миллионера, либо знать несколько простых секретов и просто набраться смелости.

Если ты хорошо выглядишь и путешествуешь в одиночестве, у тебя отличные шансы пересесть в первый класс (обычно незанятыми остаются одиночные места). В качестве ручной клади возьми только сумочку - никаких рюкзаков!

Не путешествуй в период активности бизнесменов. Летай по выходным, а не на неделе, в середине дня, а не утром или вечером.

Спроси очень вежливо: "Есть ли возможность пересесть в первый класс?" От бортпроводников-мужчин ты с большей долей вероятности услышишь: "Да, пожалуйста".

Конечно ты можешь получить отказ в ответ на свою просьбу. Но пока тебе не исполнилось 30, просить симпатичного стюарда об услуге не стыдно, а очень весело, а услышать в ответ "нет" не так страшно. Да и шансы на успех велики!

4. Побывать в самых модных клубах.

История о том, как и почему тебя туда не пустили, будет не менее забавной, чем информация о том, сколько в этом заведении стоит минеральная вода. Шансы на вход в пафосный клуб повышаются, если ты при этом обладаешь:

  • компанией - пара хохочущих подруг, возможно, лишит охранника бдительности скорее, чем оттопыренные карманы брюк твоего спутника;
  • машиной - для секьюрити это будет очевидным показателем твоей платежеспособности;
  • наглостью - если возникают вопросы, говори, что у тебя назначена встреча, что тебя ждут.
5. Добиться повышения зарплаты.

Конечно, начальству нет дела до того, что ты уже три недели как влюблена в туфельки от Pinko. Воспользуйся нашими приемами, и в следующем месяце ты сможешь позволить себе больше материальных радостей.

  • сделай так, чтобы твои достижения заметили. Перед тем как идти на серьезный разговор с начальником, заготовь как минимум 4 причины, по которым ты заслужила прибавку к жалованию (выдающиеся заслуги в течение года, новый круг должностных обязанностей, которые ты взяла на себя по своей инициативе и т.д.).
  • выбери правильный момент. Говори с начальником только наедине, не слишком рано утром и не в послеобеденное время.
  • предложи альтернативу. Если тебе отказывают в повышении зарплаты, проси предоставить тебе льготы: премию, отгулы или дополнительный отпуск.
Никогда не попрашайничай, не плачь и не грози увольнением.ножки высокие каблуки6. Встать на каблуки.

А ты знаешь, что высокие каблуки - бескровная пластическая операция? Ведь они делают твои ножки длиннее и стройнее, а попу - круглее. К тому же каблуки - это психотерапия: они заставляют чувствовать себя соблазнительной и желанной. А еще с их помощью можно придать гламурный оттенок скучным повседневным занятиям вроде похода за продуктами.

Если ты получила приглашение на мероприятие, на котором намереваешься выглядеть сногсшибательно? Начинай носить каблуки недели за две до события. Например, дома - вместо тапочек. Начинающие модницы чувствуют себя более уверенно на устойчивых каблуках, у которых площадь опоры больше, или вообще на каблуках-танкетках (стильно и удобно), а продвинутые делают ставку на сногсшибательный эффект, производимый тонкими шпильками. Последние исследования показали, что небольшой каблук (приблизительно 3 см) на самом деле ошибочно считается более удобным, чем девятисантиметровый. Оказывается, низкие каблуки чаще вызывают усталость и боль в ступнях и спине.

Переставляй ноги небольшими шажками. Прием от голливудских звезд: попроси обувного мастера сточить одну набойку. Это "вредительство" сделает покачивание бедрами невероятно соблазнительными.

Вначале лучше носить туфли на высоких каблуках на босую ногу - так обеспечивается лучшее "сцепление" ступни с обувью.

Позволь себе такси, когда едешь на вечеринку или отправляешься на свидание.

7. Побеждать в спорах.

К 30 годам у тебя должно быть достаточно уверенности в себе, для того чтобы не молчать в ответ на обиду и всегда добиваться своего. Вот как правильно заявлять о своем недовольстве в самых разных ситуациях.

У тебя есть право предъявлять претензию, если тебя плохо обслужили или продали некачественный товар. Закон всегда на твоей стороне. Просто выговориться? Или тебе нужно извинение, возмещение убытка или возврат денег? Говори достаточно медленно и тихо. Если ты будешь кричать, это сразу настроит тебя и собеседника на неконструктивный лад.

Предъявляю претензию в магазине, ты привлекла к себе внимание других покупателей? Повышенный интерес общественности усилит давление на лиц, ответственных за плохое обслуживание, и поспособствует быстрому и благоприятному для тебя разрешению проблемы.

8. Принять и полюбить свое тело.

Тобой все еще овладевает панический ужас, когда появляется необходимость раздеться - в бассейне, на пляже и уж тем более перед ним?

Не один мужчина в порыве страсти не заметит, что у тебя есть небольшой животик или целлюлит. Правильная осанка и высокие каблуки стройнят. Если ты в туфлях на шпильках, расставайся с ними как можно позже. Так ты сохранишь уверенность в своей неотразимости, а мужчина просто потеряют волю, увидев обнаженную барышню на высоких каблуках.

Приходя домой, не переодевайся сразу в домашнее - походи без одежды. Если ты полюбишь свое тело, то мужчины тоже будут от него без ума. Чтобы с особенным удовольствием раздеваться перед любимым, нанеси на тело автозагар, купи сказочной красоты белье и зажги свечи (они создадут настроение).

9. Влюбить в себя его родителей.

Это мужчина твоей мечты? Он тоже без ума от тебя? Тогда тебе не помешает очаровать и его родителей.

Говори о...например, о том, как тебе нравится уютная квартира его родителей/ресторан, в который они тебя пригласили. Или о том, как давно тебе хотелось познакомиться с ними. Не стесняйся задавать вопросы людям приятно осознавать, что ими интересуются.

Подчеркни свою самостоятельность и уникальность. Мимоходом дай понять, что ты умна и независима и что их чаду с тобой страшно повезло.

Хорошо подготовься. Заранее подумай, что ты ответишь на такие вопросы, как: "Где вы познакомились?", "Какие у вас планы на будущее?". Узнай у любимого о семейных традициях и запретных темах.

Блесни эрудицией. Почитай газеты, посмотри новости. Если повиснет неловкая пауза, спроси, что его родители думают по поводу того или иного события или той или иной скандально известной личности.

Запретные темы:

  • твои бывшие приятели, достоинства и недостатки их сына, настоящая (не для прессы) история вашего знакомства, твои татуировки и пирсинг на языке;
  • встречают по одежке, так что не переусердствуй с этим. Предстать перед его родителями в образе роковой соблазнительницы не самая лучшая идея (хотя это и гарантия того, что ты понравишься его отцу). На время забудь о прозрачных блузках, кружевных лифчиках и алом лаке;
  • не стоит перебирать вслух нежные прозвища твоего любимого - им место только в постели;
  • ограничивай себя в спиртном, чтобы не говорить лишнего и постоянно контролировать ситуацию;
  • не строй из себя идеальную невестку, не заискивая перед его родителями. Ведь слова, которые не идут от сердца, совсем не похожи на правду.
10. Всегда и везде флиртовать.

В очереди в супермаркете, когда тебя останавливает ГИБДД, на собеседовании. Флиртуй по правилам.

Когда ты кокетничаешь, неважно, сколько часов ты провела перед зеркалом, и не имеет значения, что ты говоришь. Успешность флирта на 55% зависит от владения языком тела (прямой осанки, расслабленной позы, улыбки), на 38% - от того, как звучит твой голос и в каком ты настроении, и лишь на 7% - от того, о чем ты говоришь. Пусть в твоих глазах прыгают смешинки:опусти взгляд, подмигни, отведи глаза и снова посмотри прямо на него.

Мужчинам нравится, чтобы иногда женщина брали инициативу в свои руки. Придумай несколько стандартных тем для разговора (предстоящий праздник, отпуск). Проявляй интерес к тому, что он говорит. Мужчины любят внимание.девушка флиртует11. Научиться извиняться с шармом.

Если ты всегда опаздываешь, проси за это прощение красиво.

Если тебя ждет группа людей: им всем вместе было, не очень скучно, так что в этом нет ничего страшного. Если ты встречаешься с кем-то одним, извинись и скажи, что обычно ты приходишь вовремя.

Смягчи недовольство ожидающих комплиментами в их адрес, сопроводив слова извинениями.

12. Построить идеальные отношения с мужчиной.

Стопроцентно надежного способа завоевать любовь раз и навсегда не существует. Но есть уловки, с помощью которых можно довольно быстро проложить тропинку к любому мужскому сердцу.

Не разыгрывайте из себя суперженщину. Конечно, представителей сильного пола привлекают женщины с формами как у моделей с обложек Playboy, чувством юмора как у Гарика Мартиросяна и выдающимися постельными талантами. Однако прежде всего им хочется, чтобы женщина была сама собой. Если ты играешь роль, а он влюбляется, то эти отношения непременно скоро закончатся. Ведь он полюбил твою героиню, а не тебя.

Не теряй самостоятельности. Продолжай заниматься тем, что тебе было важно и интересно до знакомства с ним. Сильному полу не нравится, когда женщина жертвует собой. Если ты станешь лишь частью мужчины, то последний непременно заскучает.

Оставайся для него загадкой. Не стоит мчаться к нему по первому зову. Пусть знает, что тебе может быть весело без него, с друзьями и подружками.

13. Собрать личную фонотеку на все случаи жизни.

Под музыку интимная связь проходит жарче, вечеринка - веселее, плохое настроение улетучивается быстрее, а признание в любви слетает с губ легче. В мире существуют сотни песен, которые каким-то магическим образом умеют создавать правильное настроение. Составь свой неповторимый список мелодий для самых разных жизненных ситуаций.

14. Приучить организм к спорту.

Ты очень устала, на работе завал, у подруги несчастная любовь, маме срочно требуется помощь в приготовлении праздничного ужина. Знакомая история: всегда находятся более важные и интересные дела, чем тренировка в фитнес-клубе.

Расскажи всем, что ты записалась на йогу, на аэробику или в бассейн. Вопросы окружающих будут стимулировать тебя к исполнению морального долга перед твоим организмом и твоей совестью.

Купи новый симпатичный спортивный костюм (кроссовки, купальник, коврик для йоги).

Поставь перед собой цель и придумай для себя мотивацию.

15. Выживать после вечеринок.

Ты отлично повеселилась в клубе в ночь с воскресенья на понедельник?

Твои лучшие помощники:

  • томатный сок, аспирин и горячий душ;
  • сеанс йоги - способствуют выбросу в кровь "гормонов счастья";
  • торжественное обещание не притрагиваться к алкоголю;
  • жареная картошка с грибами или селедкой;
  • компания товарищей по несчастью или любимого;
  • лечебный коктейль "Вырви глаз": смешай виски, кофе, соус табаско, апельсиновый сок,сырое яйцо и перец. Огненная смесь, но зато настоящая панацея.утро после вечеринки
16. Создавать чудесные прически без стилиста.

Великолепную голливудскую укладку ты можешь сделать, если накрутишь верхние пряди на темени на 3 огромных бигуди с каждой стороны, затем зафиксируешь волосы спреем, распустишь и слегка подсушишь феном.

Пряди лучше поддаются укладке, когда они сухие на 85%.

17. Безболезненно избавляться от плохих любовников.

С помощью нескольких остроумных сценариев ты сможешь не только развить свои актерские способности, но и избавиться от необходимости продолжать отношения с разного рода секс-маньяками и секс-слабаками. А также с любителями заниматься любовью в носках и царапаться щетиной и с теми прекрасными экземплярами мужского пола, которые ненавидят презервативы и предлагают "просто получать удовольствия от жизни".

У него дома:

  • закрой рот рукой и беги в ванную, имитируя приступ тошноты. Вернувшись в спальню, держись за живот и попроси его вызвать тебе такси;
  • в ванной натри глаза до красноты, выйди и расскажи, что тебе пора, потому что тебя ждет трехлетняя дочь, которую ты оставила у соседки. Этого парня ты больше никогда не увидишь.
У себя дома:

  • резко вскочи с кровати, посмотри на часы и хватайся за пылесос. В ответ на вопрос в его глазах объясни, что родители вернутся через 15 минут;
  • перечисли список дел, которые он должен будет переделать в твоей квартире: починить кран, повесить картину и книжные полки, а еще почистить рыбу на ужин, потому что в твоей семье это по традиции всегда делали мужчины.
18. Научиться поддерживать любой разговор.

На работе, на вечеринке, в кафе, в пробке. Болтовня не о чем - отличный способ познакомиться с каким-нибудь прекрасным представителем мужского пола и одновременно получить массу полезной информацию.

Не нужно все время говорить - делай паузы и задавай вопросы. Запрещается общаться с новыми знакомыми на щекотливые темы, которые могут задеть их за живое.

Если не приходит в голову ничего оригинального, просто задавай собеседнику открытые вопросы. Мужчины любят поговорить о себе.

19. Ощущать себя счастливой без бойфренда.

Принято думать, что одинокая девушка должна сокрушаться по поводу своей "неприступности". Но мы-то знаем, что есть очень приятные вещи, которые можно позволить себе, только когда ты одна. Успей переделать их, пока какой-нибудь счастливчик не занял вакантное место рядом с тобой.

20. Сменить как минимум три работы.

Пока тебе не исполнилось 30, можно особо не задумываться о постоянном месте службы и карьерном росте, а жить в свое удовольствие, учиться и пробовать себя в самых разных профессиональных областях. Это потом тебе надо будет заботиться о будущем - своем и семьи, а пока стоит думать только о том, чтобы работа приносила радость и удовольствие. И немного денег, которые ты будешь тратить на модную одежду и походы в кафе.девушка в мини юбке на работе21. Носить мини-юбки и шорты.

Пожалуй, с каждым годом все труднее решиться на мини. Потому что ноги неидеальные, потому что дресс-код на работе, потому что любимый человек ревнует к каждому столбу, потому что тебе уже не семнадцать. Поверь: ты в том самом возрасте, когда носить мини просто необходимо. Потому что потом такого случая может и не представиться. И потому что нехорошо лишать окружающих мужчин этого прекрасного зрелища.

22. Научиться испытывать оргазм.

Как правило, к 30 годам это приятное умение приобретает каждая женщина, потому что без него жизнь все-таки недостаточно прекрасна и удивительна. Смени позу, мужчину, отношение к сексу, но обязательно научись испытывать оргазм.

23. Сходить на мужской стриптиз или балет.

Визит в специализированный женский клуб можно подарить на день рождение - себе или подруге. Кстати, довольно часто подобные заведения предлагают именинницам бесплатный вход и напитки.

24. Съездить в страну мечты.

Сделай сказку былью прямо сейчас. Почему сейчас? Потому что ты молода, прекрасна, полна энергии, должна работать только на себя и пока не связана брачными обязательствами. Сейчас ты можешь копить на поездку (а когда-нибудь будешь собирать деньги на улучшение жилищных условий и выплачивать многочисленные кредиты), а потом сорваться и улететь в какую-нибудь Индию на всю зиму - практиковать асаны и стремиться к просветлению.

25. Получить образование для себя.

Ясное дело, ты уже успела получить взрослую профессию. Настало время научиться чему-нибудь для удовольствия. Отправляйся на курсы стриптиза, визажа и стиля, массажа, кройки и шитья.

26. Поселиться без родителей.

Собрать чемодан и уйти жить своей жизнью. Не потому что все надоело, а потому что ты выросла и вы начали существовать в параллельных плоскостях.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *