title
Актриса и ведущая телепроекта «Дом-2», Ксения Бородина, опубликовала в Instagram пикантный снимок, чем вызвала небывалый ажиотаж среди фолловеров. На фото девушка позирует под душем в эффектном ярком боди.

Под фото Ксюша написала, что иногда ей очень хочется забыть о материнстве, домашних хлопотах и вырваться из быта, почувствовав себя привлекательной женщиной, в полной гармонии «с собой, своим телом и своим состоянием».

«Хочется ощутить себя настоящей богиней, где ты женственна, красива, молода. <…> Мамули меня поймут». Звезда телеэкранов добавила, что очень хорошо быть мамой: «это самое лучшее, что со мной случилось в жизни». При этом она уточнила, что чувствует себя в купальнике как не в своей тарелке: «нет ничего удобнее, чем кеды и рубашка».Ксения Бородина и неприличный загар«Не то слова как поймут. Иногда хочется забыть про все и побыть богиней», «Иногда хочется не забыть, а просто отдохнуть... Но без деток жизнь – не жизнь», «Не хочется! А иногда это НУЖНО!», «Да, Ксюша!!! Прямо ты в точку! Снять кичку на голове, распустить волосы и пойти в новых туфлях (в магазин за подгузниками)))», «Так держать! Ты показатель того, что с рождением детей и когда выходишь замуж, жизнь не останавливается! И это вовсе не значит, что надо замотать гулю на голове, одеть огромные трусы и халат как в СССР», «Полностью согласна. Но не у всех есть возможность и время. Все свободное время посвящается детям. И то его очень мало», – солидарны с мнением Ксении Бородиной ее поклонники.

Отдельное обсуждение вызвал купальник телезвезды. «Где купили купальник????», «Что за купальник?», «Что за бренд?», «Какой купальник крутой», – засыпали вопросами фолловеры, отметив при этом подтянутое тело, стройные ножки и красивый загар. «Фу, какой загар неприличный, фу, какая соблазнительная фигура, фу, какая красотка», «Хорошенькая», «Шикарная», «Сногсшибательная», – рассыпались в комплиментах фанаты.Ксения Бородина с детьмиНо, как обычно, нашлись и те, кто попытался уколоть телеведущую негативным комментарием: «Слишком худая», «Дистрофик». «Лучше быть дистрофиком, чем жирным вонючим поросенком!», «Я вот поражаюсь людям, которые ищут изъяны, а вот они в своем глазу бревно видят?», «Это называется зависть», – ответили хейтерам поклонники Ксении Бородиной.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *