title

Ингредиенты для приготовления блюда: 

  • 4 яйца;
  • 1 стакан воды;
  • 1 стакан муки;
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 50 г. сахара;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 200 г. варенной сгущенки.

Сначала нужно довести до кипения стакан воды. После чего переливаем его в миску, добавляем сахар, соль, сливочное масло и ставим на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать.

После того как смесь остынет. Добавляем все яйца по одному.

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом.

Выпекаем 15 минут при температуре в 200 градусов, после чего уменьшим температуру до 170 градусов, и печь еще 10-15 минут, до появления румяной корочки.

Ждем, пока остынет и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *