Креветки «Гранатовые»

Нам потребуется:
- 350 г креветок;
- 220 мл сока гранатового;
- один лимон, вернее – сок из него;
- по 3 ложки масла растительного, сахара;
- укроп, пряности – на любителя.
2. Далее следует обжарить креветки в масле, приправьте любимыми специями. Например, перчик чили – для любителей остренького, сушеный чеснок – для любителей пикантности и т.д. сбрызните лимонным соком.
3. Прокипятите гранатовый сок в кастрюльке – пяти минут будет вполне достаточно. Добавьте в сок оставшийся лимонный сок, сахар, укроп (предварительно его измельчив). Остудите.
- Модные Босоножки Весна-Лето
- Болит низ живота у девушки, что делать?
- Причины водянистых выделений у женщин
Комментарии к статье: (0)