Бренд «Kira Plastinina» оказался на грани банкротства

title
Российские СМИ сообщили: 24-летняя модельер, Кира Пластинина потеряла интерес к моде и повесила на отца долг в пол миллиарда рублей.

Как сообщают российские СМИ, бренд Kira Plastinina скоро прекратит свое существование. «Банкротство сейчас наш единственный выход, мы завалены исками, все наши счета арестованы, общий долг — около 500 миллионов рублей», — рассказал генеральный директор Игорь Мухачев сайту «Коммерсант.ru».
 
Поклонники бренда заваливают Киру вопросами: «Здравствуйте. А почему Вы закрыли все бутики в Казахстане?», «Как жаль, что в Украине закрылись Ваши магазины», «У нас в Харькове не закрылись», «Закрылись. Это не Кира теперь а Ева Минге», «И в Ставрополе закрыли», «Кира, очень просим опять создавать первоклассные вещи Lublu Kira Plastinina. Вещи и коллекции бомба. Очень жаль, что сейчас нет новых». Однако Кира оставляет их без ответа.
 
История бренда началась в 2007 году, когда предприниматель и миллиардер Сергей Пластинин решил сделать приятное своей любимой дочери. Легенда гласит, что он увидел рисунки девочки и вдохновился нарядами, которые она рисовала для своих кукол. Он нанял команду профессионалов, которые помогали девушке создавать коллекции. Отец Киры сообщал, что он вложил в бизнес 100 миллионов долларов. По информации прессы, на раскрутку было потрачено еще 5 миллиардов рублей.
 
На презентации бренда приезжали мировые звезды — Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Николь Ричи. Привлеченные гонорарами, которые им выплачивал отец девочки, временно стали ее подружками.
 
Сама Кира не дает комментариев касательно сложившейся ситуации. По всей видимости, ей стало неинтересно заниматься дизайном одежды. Недавно она получила диплом престижного учебного заведения, а в последнее время ее блог наполняют снимки любимой собаки и красивых мест.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *