title

Состав

    рис отварной - 200 г,
    рисовый уксус - 1 ст. ложка,
    устричный или соевый соус - 1 ст. ложка,
    свежий огурец - 1/4 шт,
    дробленый арахис

Приготовление

Рис (теплый) смешать с рисовым уксусом тайским, разровнять или лучше сказать распластать ровно и тонко - рисинка к рисинке (у меня силиконовый коврик, можно на плотной льняной салфетке или специальном бамбуковом коврике).
В серединку выложить огурцы, нарезанные крупной соломкой, плотно скатать, обвалять "рулет" в орехах (можно кунжутных семечках).

 Порезать, выложить на тарелочку, полить устричным соусом.


Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *