Модные украшения (бижутерия) осень-зима 2016-2017

title
Картинка - Модные украшения (бижутерия) осень-зима 2016-2017
Без украшений, любой, даже самый продуманный, образ будет не таким ярким и интересным. С помощью бижутерии можно подчеркнуть свои индивидуальность и вкус. В этом сезоне осень-зима, дизайнеры предлагают огромное разнообразие цепочек, колье, серег и браслетов. Наибольший упор делается на их многослойность и объемы. Так же не останутся равнодушными к нынешним трендам и любительницы ярких цветосочетаний и флористики.

Броши.


В сезоне осень-зима дизайнеры в свои образы добавляют броши, и чем этих брошей больше, тем лучше. Посеребренные, позолоченные, с россыпью камней и без. Не всегда крупные, в большом количестве они расположились на лацканах пиджаков, а так же другой одежде.

Цветы и бабочки.


Всевозможные цветы и бабочки перекочевали из летнего гардероба в суровый сезон осень-зима. Такие легкие и воздушные аксессуары в виде кулонов и серег разбавляют темную и плотную одежу.

Геометрия.


Геометрические фигуры: круги, цилиндры, сферы крупные и в то же время не весомые бросаются в глаза. Эффектно будут смотреться в виде сережек на девушке с тонкими чертами лица. Материалы могут быть разнообразными: металл или пластик.

Крупные кольца.


На тонкие пальцы, практически все дизайнеры не сговариваясь, решили нанизывать кольца. Похожие стилистически или наподобие кастетов. Одна из модных особенностей - их крупный размер. Чем массивней они выглядят на руке, тем лучше.

Сверкающие камни.


Бижутерия давно вытеснила бриллианты со своего Олимпа. Обычные камни в своей красоте им нисколько не уступают. Обработанные специальным способом кристаллы и стразы своими блестящими гранями способны сделать любой наряд королевским. Главное не забывать - чем их больше тем лучше.

Без застежки.


В сезоне осень-зима так же актуальны украшения без застежки, с отсутствием сомкнутых частей. Такие украшения смотрятся на пальцах, запястьях и шее очень футуристично. Имеют универсальный размер и их легко одевать.

Обилие жемчуга.


Жемчуг уже давно зарекомендовал себя как «классика». В этом сезоне дизайнеры решили не скупиться на его количество, помимо нательных украшений, жемчуг россыпью лег на все возможные аксессуары и одежду: платки, шляпы, сумки, обувь. Его величина также варьируется от совсем миниатюрных до размера с грецкий орех.

Кисти и кисточки.


Легкие, воздушные, иногда одни или даже многоярусные кисти, сделают любой даже скучный образ ярким и игривым. В материале дизайнеры отдают свое предпочтение золотым ниткам или металлическим цепочкам.

Объемные браслеты.


Неважно сколько вы их оденете 2, 3, 5 – это будет актуально. Дизайнеры не скупятся ни на форму, ни на цвет, ни на фактуру. Так же они рекомендуют одевать такие браслеты по верх перчаток.

Необработанные камни.


Отсылают нас во времена ацтеков. Большие, цветные, с четкой геометрической формой расположились на шеях моделей. Совсем дикие, как осколки большой глыбы, камни в виде серег и колец, делают их обладательницу еще более женственной и беззащитной.

Многослойность украшений.


В этом сезоне можно смело одеть на себя все украшения, что есть в наличии. Не имеет значение выбор металла. Цепи, нитки жемчуга, объемные буквы – и все это нанизано на одну шею, вот что предлагают дизайнеры в нынешнем сезоне.

Колье-чокер.


Объемные и тонкие, колье-чокер не сдает свои позиции и в этом сезоне. Это универсальное дополнение к любому образу, которое можно носить в любое время суток.

Подвески и кулоны.


Чтобы подчеркнуть красивую грудь и визуально вытянуть шею, стоит отдать свое предпочтение длинным подвескам с оригинальными кулонами. Такие подвески можно смело одевать поверх водолазок и свитеров.

Серьги-каффы.


Для самых смелых дизайнеры предлагают одевать серьгу соединяющую ухо и нос. В ней девушка почувствует себя настоящей индийской красавицей. Даже с не проколотыми ушами можно с помощью зажимов закрепить миниатюрные и не очень серьги. Не стоит ограничиваться только ушами, цепочки с легкими подвесками могут не принужденно ниспадать с прически.

Одна серьга.


Мода на одну серьгу вернулась вновь. В этом сезоне она имеет разные геометрические формы и может быть как плоской с камнями, так и в виде полумесяца покрытого яркой эмалью. Никаких ограничений нет.

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *