title
Британский актер принял участие в фотосессии для популярного журнала.

39-летний британский актер Том Харди стал героем новогоднего номера журнала Esquire. Харди не раз принимал участие в фотосессиях для этого издания, и все они отличаются брутальностью и определенным стилем. Эта съемка не стала исключением: Том позирует полуобнаженным, демонстрируя татуировки и мускулы.

В интервью Харди рассказал, что люди привыкли видеть его в роли «хорошего плохого парня», и ему приходится играть эти роли, несмотря на то, что актеру хотелось бы уже чего-то иного.
Том Харди украсил обложку журнала«Одна часть меня хочет уже совершенно других вещей, но другая заявляет: а почему нет? Я хочу продолжать играть гангстеров, потому что каждый раз все глубже погружаюсь в природу злодея и исследую ее. Зачем проявлять слабость и менять все? Чтобы все сказали, какой я хороший, раз играю в мюзикле? Это тоже самое, что заявить: “Посмотрите на меня! Я так стараюсь всем угодить“», – поделился Харди.

Несмотря на гангстерский стиль, Том Харди имеет свои маленькие слабости: он очень любит собак и ... балет!  Ранее инсайдер сообщил изданию Us Weekly, что суровый Том тайно посещает Английский национальный балет, стараясь при этом не быть узнанным.
«Том любит в одиночку посещать Английский национальный балет, чтобы расслабиться. Он надевает шляпу, чтобы его никто не узнал», — рассказал он.

Комментарии к статье: (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *