Жаркое по-крымски

title
Картинка - Жаркое по-крымски
Если вы хоть раз бывали в Крыму, то знаете, что местная кухня – это сочетание кулинарных изысков всех народностей, проживающих на полуострове.

Кухня Крыма объединяет в себе особенности национальных рецептов, что сделало здешние кушанья особенно вкусными и аппетитными.

Всех любителей гастрономических путешествий, несомненно, приведет в восторг разнообразие блюд, а воспоминания об их вкусе и оригинальной подаче еще долгое время будут напоминать о приятном времяпрепровождении.

Жаркое по-крымски – популярное сытное угощение, которое является одним из фаворитов среди местных мясных лакомств.

Для того чтобы приготовить его в домашних условиях понадобится:


  • 100 грамм говядины и чищеного картофеля;
  • 50 грамм лука, моркови;
  • 12 грамм чернослива;
  • Одна головка чеснока;
  • 16 грамм растительного масла;
  • Приправы, зелень;

Процесс приготовления:


  1. Обжариваем порезанную на кусочки говядину.
  2. Тушим ее вместе с луком и морковкой, после чего заливаем водой. По желанию воду можно заменить соусом из сметаны и томатной пасты.
  3. Обжариваем картофель, добавляем его в бульон, варим до готовности.
  4. После чего кладем все в горшочек, вместе с зеленью, нарезанным черносливом и мелко нарубленным чесноком.
Благодаря богатству вкусовых оттенков этого мясного блюда вы ощутите весь колорит и разнообразие крымской кухни!

Специально для: Женский сайт - http://ihostess.ru


Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *