Ракушки, фаршированные сыром

В этой статье речь пойдет не о макаронных изделиях, напоминающих маленькие ракушечки, а о крупных их аналогах, которые в Италии называются...

Как сварить полезный бульон

Как сварить полезный бульон, чтобы он оказался насыщенным и приятным на вкус? Ведь это блюдо, которого ждут все домочадцы. Он может быть...

Бодрящий утренний кофе: рецепты

Наверное, многие согласятся, что лучшее пробуждение – под пение птиц, с неспешным потягиванием в любимой теплой постельке. Обязательным...

Весенний салат с яйцом

Этот салат можно готовить даже зимой, так как огурцы есть в продаже в любое время года. Но именно весной огурчики бывают особенно...

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Шарики из мясного фарша в подливе – это тефтели. Существует много вариантов данного блюда, отличающихся составом, как подливы, так и фарша....

Перепелки с виноградом

Перепелок сейчас купить не проблема. Они постоянно есть на рынке, да и в крупных супермаркетах есть практически всегда. Готовить этих...

Скумбрия в беконе

Охлажденная скумбрия намного дешевле семги, прямо манит к приготовлению. Так как рыба жирная, готовить ее над углями — самое то. Запекать...

Гармония вкуса

Любители кофе утверждают, что вкусный кофе должен отвечать следующим критериям: крепкий, горячий, черный. С двумя первыми позициями мы тоже...

Корейская кухня – ее особенности

Корейская трапеза – целый ритуал, в котором все – от правил поведения во время еды до порядка потребления спиртного – строго должно быть...

Азербайджанская пахлава: рецепты

Пахлава является такой восточной сладостью, которая обладает удивительным и незабываемым вкусом. Но, лишь в том случае, если речь идет о...