Нежные мидии запеченные под Пармезаном к 8 марта

Для того чтобы воспроизвести представленное блюдо на своей кухне нужно немного времени и фантазии. Такое блюдо может приготовить даже мужчина, чтобы порадовать свою вторую половинку в этот прекрасный день.
Мидии залейте розовым вином и дождитесь, когда выпарится алкоголь. После этого, добавьте орегано по вкусу и приправьте специями блюдо. Томите ещё 2 минуты.
Подавайте блюдо на большой тарелке. Пасту выложите при помощи кулинарного кольца. По бокам разложите мидии и натрите сверху немного пармезана.
Для приготовления блюда вам понадобится:
- Мидии – 300 грамм;
- Розовое вино – 100 мл;
- Смесь перцев – 1 грамм;
- Орегано – по вкусу;
- Сыр пармезан – 30 грамм;
- Овощная паста – 100 грамм.
Мидии залейте розовым вином и дождитесь, когда выпарится алкоголь. После этого, добавьте орегано по вкусу и приправьте специями блюдо. Томите ещё 2 минуты.
Подавайте блюдо на большой тарелке. Пасту выложите при помощи кулинарного кольца. По бокам разложите мидии и натрите сверху немного пармезана.
- Автоледи в интересном положении за рулем: чего стоит опасаться
- Диатез у детей
- Анастасия Костенко косвенно подтвердила связь с Дмитрием Тарасовым
Комментарии к статье: (0)